[跪求] 请问这个web service如何建立?

ninny 2003-12-08 02:12:14
client希望service提供一个借口将一个文件加密,然后返回加密好的文件
我尝试用byte* 把文件数据传给server,但是好像总是不行,每次执行到这一步就没有反应了,只好关掉重新来
还有,在web service的借口中可以读些删除创建server硬盘上的文件吗?
谢谢!
...全文
50 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongcheng 2004-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
gsh 2004-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.webservice
[WebMethod]
public byte[] encodeFile(byte[] fileStream)
{
return fileStream;
}

2.调用

private void getFileBtn_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
WindowsApplication.localhost.Photo p = new WindowsApplication.localhost.Photo();
FileStream fs = new FileStream("c:\\xuexiao.bmp",FileMode.Open );
byte[] bs = new byte[fs.Length];
fs.Read(bs,0,(int)fs.Length);
byte[] bs1 = p.encodeFile(bs);
FileStream fs1 = new FileStream("c:\\xuexiao1.bmp",FileMode.Create);
fs1.Write(bs1,0,bs1.Length);
pictureBox1.Image = new Bitmap(fs1);
}
xielongfei 2004-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
inethax 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ArLi2003 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
webservices 在设计布局上基本上透明的,你可以当它不存在,和普通引用类库一样的使用它

但是要注意和考虑的就是一个传输的类型,它必须是原型值,比如 int string byte[] xml dateset 等等,而不能是指针。。。

如果是其它类型,比如com 中的image 图片,那么你就必须要将它序列化才可以使用

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧