Release 编译问题——

perpheart 2003-12-08 09:13:57
我用企业级模式做完了几个网页,想对它进行编译;将配置方式调为Release之后,出现如下问题:
错误: 不能将项目“WebUI”中的依赖项“DataAccess, Version=1.0.1435.25279, Culture=neutral”复制到运行目录,因为它将与依赖项“DataAccess, Version=1.0.1437.16143, Culture=neutral”冲突。
但,在项目“WebUI”中我并没有引用数据访问层DataAccess;请问为什么会出现这种错误?先谢过了。
...全文
32 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zunyan 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先将Debug/Release/Bin下面的删除,重新编译
应该可以阿
perpheart 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
cnlamar(无中生有) :
你做的网是怎么编译的?
cnlamar 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误没遇见过了。。
perpheart 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有使用?我删掉重新生成试试
acewang 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那些文件夹下的全部删除,编译会重新生成
???2008 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在用这个程序?关掉就行了。
perpheart 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
它们的后缀名是什么?
acewang 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先将Debug/Release/Bin下面的删除
perpheart 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
acewang(**^o^**) :请问那些文件生成之后大概自动存放在什么位置?
acewang 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
手动删除上次生成的重新编译
perpheart 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一波刚平,一波又起。
编译成功了:bin 中debug下的DataAccess.dll文件全部删掉,之后重新生成,不报错;
但运行时出现如下错误:
Int32 SystemFrameworks.ApplicationAssert.get_LineNumber()。
碰到过这种情况吗?
perpheart 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把哪个层的bin全删掉?好几个呢,还是全部删掉?
perpheart 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
cnlamar(无中生有): 我的QQ31594034,and you?
我全删了,它又告诉我,有个文件调不出来:)把我都乐了。
cnlamar 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的数据访问层也叫DataAccess哦,呵呵,看来我们很有同感的嘛,呵呵,交个朋友。。。


我估计你的问题是版本冲突吧?把你生成的bin全部删了再生成试试

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧