请问可不可以上传一个20M左右的文件到服务器?

lily0000000 2003-12-08 09:37:32
可以实现吗?如果可以,是不是要对服务器的iis或者我的web应用程序进行什么必要的设置?请指教
...全文
39 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaozyr 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
acewang(**^o^**) 答的完全正确,我也是这么用的,我设定为40MB的,他的单位是KB注意哦。
速马 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient.UpLoad...
nnh 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用這個web.config,你可以上傳50m的文件到服務器中.
<?xml version="1.0" encoding="BIG5"?>
<configuration>
<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="512000" useFullyQualifiedRedirectUrl="true" executionTimeout="45"/>
<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="Error.aspx"/>
<trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true" />
</system.web>
</configuration>
houjianxun 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
单个文件默认最大为4M,最好一次只上传一个文件。



方法一:修改web.config

<system.web>

<httpRuntime maxRequestLength="4096"/>

</system.web>



上面为默认,修改4096即可



方法二:

在\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\CONFIG\machine.config文件中,定位maxRequestLength,改变其值为你需要的值,如

maxRequestLength="10240",表示可以上传10M的文件
lily0000000 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up myself
jzywh 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。
acewang 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net默认最大上传文件大小为4096
修改web.config文件可以改变这个默认值
<configuration>
<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="10000" ......>
</system.web>
<configuration>
kandyasp 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,在web.config or machine.config 里设置

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧