dll中的窗体调用

gangAndgang 2001-12-23 01:34:38
我在DLL中创建了一个窗体。在另一个exe中调用该DLL时发现在WINDOWS的任务栏上又多了一个窗体,就是DLL中的窗体。能不能不让它显示出来,就好像一个MDI程序一样,尽管有很多窗口,但是任务栏上仍只有一个。
...全文
65 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gangAndgang 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当动态调用DLL时,EXE的APPLICATION好像被改变了.发生错误.
你的这种方法在静态载入时可行,但在动态载入时就不行了
gangAndgang 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO 微笑江湖
我试了你的第一种方法,虽然可行,但是窗体变成了TOOL类型的,不能放大、缩小。
第二种方法我没有试,不知道能不能达到我所要的效果?
csz_cmy 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把Application串进去而不要用Dll的Application Creat
Ep:
DoForm(TApplication *App)
{
Form1=new TForm1(App);
Form1->ShowModal();
delete Form1;//Ok...
}
dycdyc123 2001-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
You must change the FormStyle to ToolWindows~!~~~

OK!

Or use the SetWindowLong(....) in the Event of OnCreate!!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧