如何用bcb来实现

kw123 2003-12-08 11:00:55
在有些情况下,我们不想让别人看到原代码而共享资源,我门可以用dll来实现!
还可以用其他什么办法来实现?

也就是如何让别人只能调用函数,但是看不到所写的原代码
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kw123 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下:
如何在没有包含可视化组件的dll中函数返回是指针类型 比如:
void __stdcall TranslateName(char *instr,char *sPath)
我要函数返回是 char *outstr
如何实现
microheart 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只给别人头文件*.H文件及你自己编译好的目标文件*.OBJ即可.
TopCat 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的说,DLL、COM、OBJ都可以做到
kw123 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lluunn007(书生:CSDN上海腐败--地主):
可否说具体点
书生 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库开放部分表格也可以解决这种合作问题。
设计专门的数据或者特定格式的交换表。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧