父窗口刷新后,如何能找到子窗口?

cxj_lkr 2003-12-08 12:01:53
如题:先谢
...全文
25 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldbingshui 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行吧,父窗口都刷新了,var p 也已经重置了
cxj_lkr 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var p=window.open('','myChindWin');
当然用如P来控制的拉..
不过我开始以为刷新的时候, P.OPENER就会找不到..后来发现怎么刷新,都可以找到.
但对于父窗口是个FRAME,需要用OPENER.PARENT.刷新就可能找不到了.

实际上,我试了把父窗口关闭, TYPEOF(P.OPENER)仍然是一个OBJECT.但是它的属性是拒绝访问的.
比如P.OPENER.LOCATION.这是因为P.OPENER在IE窗口关闭后,内寸仍然没有及时释放么?
xzq686 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用句柄控制,这样。像窗口可以控制子窗口,
可以在父窗口刷新后触发一个函数。在函数里控制子窗口。找到也就很容易了!
rongwenfeng 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新应该是没有问题啊,除非刷新一次打开一个窗口
xzq686 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var p=window.open('','myChindWin');
p.focus();

像四楼那样。加一
cxj_lkr 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在父窗口刷新的时候, 子窗口总是能找到OPENER的,所以没有问题..
刷新有问题的是框架的PARENT,而不是OPENER..
cxj_lkr 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在父窗口刷新的时候, 子窗口总是能找到OPENER的,所以没有问题..
刷新有问题的是不是框架的PARENT,而不是OPENER..
我该把分数给谁呢?
仙人掌 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
父窗口中加一个frame 刷新时只刷新该frame
blapho 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要对它进行控制,就得对它进行跟踪,和楼上的朋友说法了样。
icewolf_li 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给子窗口取一个名字。

var p=window.open('','myChindWin');
p.focus();

这样如果子窗口已经打开,得到的就是子窗口。
zhfkiller 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cxj_lkr 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只刷新frame什么意思?
我说的刷新是指点浏览器刷新的刷新按钮.

..不过目前父窗口是别人提供的.不让做改动.sigh

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧