急急!请大哥哥们帮忙!在线等!

gysaccb 2003-12-08 01:45:04
我在图片上做了个链接!点击弹出另一个窗口。希望弹出窗口没有下拉框什么的
只能关闭
弹出窗口的大小和我里面图片的大小是一样的。问怎么样控制!
...全文
28 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kinglately 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法似乎和灰豆宝宝的一样,楼主的意思应该是开一个新窗口吧
wanghr100 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
test.htm

<a href="javascript:void window.open('pic2.htm',null,'menu=no,toolbar=no,loaction=no')">img</a>

pic2.htm
<body style="margin:0">
<img src="http://www.baidu.com/img/slogo.gif" onload="window.resizeTo(this.width+10,this.height)">
yangsm 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的思路和楼上的一样,可以取得图片的大小来判断窗口的大小!
hrong 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src=www.gif onclick="mm(this)">

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function mm(e)
{
var w = e.clientWidth +"px";
var h = e.clientHeight +"px";
var s = "dialogWidth: "+ w +"; dialogHeight:"+ h +"; status: no; help: no";
showModalDialog('about:blank','',s); //图片我没有链进来
}
</SCRIPT>
gysaccb 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答呀!
gysaccb 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是自动打开窗口哟!

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧