程序执行的问题。

fengwl 2003-12-08 03:02:01

ls_passparm = 'A'
openwithparm(w_outcont,ls_passparm)
if IsValid(w_outcont) then
w_outcont.Hide()
w_outcont.cb_1.triggerevent(clicked!)
close(w_outcont)
end if
就这一段代码,为什么执行完openwithparm这句后,程序没有接着往下走,
而是打开了窗口。

而在另外一个窗口中,却能顺利地往下执行。
...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
why_happy 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,openwithparm本来就是打开窗口的,如果打开了窗口,这个窗口的语句就停止了,如果想执行的话,可以放到打开的窗口中执行。
fengwl 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你把要实现的功能代码写在w_outcont的open事件里面看一下,行不?
如:
If Message.StringParm = 'A' Then
This.Hide()
cb_1.TriggerEvent(Clicked!)
Close(This)
End If
写在那里,肯定可以执行,但我的原意并不是写在那。
luoyunbo 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
openwithparm这个函数本来就要打开窗口的啊?
wwwafa9 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你把要实现的功能代码写在w_outcont的open事件里面看一下,行不?
如:
If Message.StringParm = 'A' Then
This.Hide()
cb_1.TriggerEvent(Clicked!)
Close(This)
End If
fengwl 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看到没有,我写的是ls_passparm,当然是local string 了,楼上说的,有什么道理吗?
我觉得,应该不存在你说的这种情况吧。
syjoyce 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参数ls_passparm定义在哪里?是全局或实例变量吗?如果不是,最好把它定义为这两种类型

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧