??:_vti_cnf文件夹里的文件是些什么东西? 谢谢了:)

tellf 2003-12-08 03:31:17
copy了我们教材上的一个完整的asp程序源代码,去掉_vti_cnf文件夹就不能运行了

运行环境:WinXP IIS

_vti_cnf里的文件名和_vti_cnf外的文件名相同,但内容不同,如下例:

文件: DBconn.asp

_vti_cnf外的内容:
<% 'DBconn.asp 数据库连接与打开
Set ConnObj=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DbPath= Server.MapPath("forum.mdb")
ConnObj.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DbPath
%>

_vti_cnf里的内容:
vti_encoding:SR|utf8-nl
vti_author:SR|YuLang
vti_modifiedby:SR|YuLang
vti_timecreated:TR|25 Jun 2001 02:50:31 -0000
vti_timelastmodified:TR|28 Jun 2001 17:15:58 -0000
vti_filesize:IR|208
vti_extenderversion:SR|4.0.2.2717
vti_backlinkinfo:VX|
vti_nexttolasttimemodified:TR|28 Jun 2001 17:15:51 -0000
vti_cacheddtm:TX|28 Jun 2001 17:15:50 -0000
vti_cachedlinkinfo:VX|
vti_cachedsvcrellinks:VX|
vti_cachedhasbots:BR|false
vti_cachedhastheme:BR|false
vti_cachedhasborder:BR|false

谢谢了:)
...全文
225 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tellf 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to: cuipi2003(冰)
to: eafin(e峰.Net)

谢谢二位
重试了一次,删除_vti_cnf后,在iis下能运行
可先前试了几次,就是不行,不晓得是个什么状况
好了,问题解决了,接分吧!
eafin 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用IIS控制站点FRONTPAGE扩展时产生的,文件夹中内容与你的站点文件夹内容一样,一般不用,可以直接删掉!
cuipi2003 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
临时文件没什么用
听说可以增加访问速度

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧