高程水平请进来 !

gpo2002 2003-12-08 03:55:49

大家客观地分析一下今年上午分数线 @_@ ...

2003  水平 高级程序员     ??  **     75

2002  水平 高级程序员     45  45     75
      
2001  水平 高级程序员     45  47     75
       
2000  水平 高级程序员     45  47     75

1999  水平 高级程序员     45  47     75

1998  水平 高级程序员     48  48     75



...全文
43 75 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
75 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juliaxu 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你们是怎么查到成绩的,我是大连的,现在还不知道,一个字,急.
请教这个除了准考证指的那个方式查外,还没别的方法吗.
jyo-online@163.com
gpo2002 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2003年江苏+湖北+黑龙江+陕西高程水平统计
总报名数11162
有效成绩7539(上下午成绩均>0 )

以20%的通过率计算,应该有1508人通过。

1617(45/53):1479(45/54):1328(45/55);
1622(46/51):1537(46/52):1413(46/53);
1617(47/49):1523(47/50):1453(47/51);
1628(48/47):1510(48/48):1414(48/49);
1564(49/40):1540(49/41):1506(49/42);
gpo2002 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天看着分数线各种版本的内部消息,心里一上一下的,谁让我上午考了一个46呢!原来还以为自己找到了个45的充足理由,数据一分析,还是在风口浪尖上面。上午笔试+面试,没有说起高程(我是专科,非计算机毕业),基本搞定了,感觉就算过了高程也只是心里面感觉好点,到了新单位还是要从头来证明自己。
0dB 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1338(47/50)
这个很合理
zhangchenbo 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
48/69
wangyiyems 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高程分数线出来了
水平:
45/49
资格:
45/45

gpo2002 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2003年江苏+湖北+黑龙江高程水平统计
总报名数10065
有效成绩6746(上下午成绩均>0 )

以20%的通过率计算,应该有1349.2人通过。

1428(45/53):1299(45/54):1165(45/55);
1426(46/51):1350(46/52):1239(46/53);
1419(47/49):1338(47/50):1275(47/51);
1432(48/47):1320(48/48):1235(48/49);
1369(49/40):1349(49/41):1318(49/42);


Jerry 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
45/48
jhwlll 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to (小松):
真的吗?你的内部消息从何而来?
要吓死人的
songbt 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
47/66能过么?
cumtmimi 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
55/50
stickking 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
57/53
西咸 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
50/54 不知能过不
EastBoomer 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
46/49
cghc 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
48/50
cghc 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
内部消息能准吗?
cghc 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
49/49
oraclelukey 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我上午45 下午58
狂郁闷中..............
tpzon 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to (小松)

你的内部消息从何而来???
mmkp 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ggaosong(小松)
有什么依据吗
加载更多回复(55)

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧