求救 网页全屏显示

夜若 2003-12-08 05:41:11
我要网页全屏显示
是真全屏(只有用Alt+F4才能关掉)
但是由于全屏的不断执行,所以我的网页不能正常打开
请问有没有人能让网页全屏显示而只是打开的时候执行
...全文
544 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swich 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('about:blank','','fullscreen')
zhfkiller 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hrong(黄蓉 别给我分,不想升星!)
死丫头,升星还不好啊
看我被五座大山压得都喘不过气来了
:)
夜若 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经想到了答案,谢谢各位参于
夜若 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮帮我呀?谁能帮帮我呀?谁能帮帮我呀?谁能帮帮我呀?谁能帮帮我呀?
夜若 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用JavaScript定义了函数,
函数内容是window.open('','','fullscreen')
但我用onLoad来调用
它不断的打开新窗口并且全屏,我的机子很快就死了
nik_Amis 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
...
ricky460 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.open('','','fullscreen')可以全屏打开 , 但是你所说的不断启动还是不明白什么意思,能否再说的详细一些 。 。 。
hrong 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("http://www.csdn.net/","","channelMode");
夜若 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网页是一个模仿Windows桌面的一个网页,由于它也有一个像Windows启动的一个过程,
当我用了全屏,它就不能正常打开了,而且还不断的模仿启动,像是一个死循环
请帮帮我呀
bzscs 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="" onclick="window.open('about:blank','','fullscreen');return false;">sdfdf</a>
bencalie 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
由于全屏的不断执行,所以我的网页不能正常打开

怎么说??

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧