各位大侠 问个比较难的问题 分数全部贡献

ivsee 2003-12-08 08:14:04
请问ComboBox类中ValueMember属性的Editor属性怎么用?我用ildasm看到的是System.Windows.Forms.Design.DataMemberFieldEditor,由于这个类不对外公开,如果,我应该怎么把这个类调出来,并且使用呢 ,希望各位大侠不吝指教
...全文
65 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soulroom 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能只用于窗体编辑
cuike519 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是可以通过继承来实现呢?看看MSDN的帮助里面你说的这个类是不是保护的?如果是我想可以通过继承来完成!

这里有一个简单的例子,它就是利用继承公开了DataGrid的保护方法!
http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=22438
saucer 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复

what are you trying to achieve?

[Editor("System.Windows.Forms.Design.DataMemberFieldEditor",
typeof(System.Drawing.Design.UITypeEditor))]

[Editor("System.Windows.Forms.Design.DataMemberListEditor,
System.Design", GetType(UITypeEditor))]
ivsee 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我这还有个帖子 已经有了解决办法 也决心散分
来吧 英雄 我把分都给你了 不过可不是200分
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2532/2532287.xml?temp=9.807765E-03
ivsee 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
思归说的不错 ,呵呵 问题解决 散分 大家同乐
simanh 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
9494
up
myhex 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ComboBox的ValueMember属性是用于数据绑定的,它的数据类型为System.String,不存在一个Editor的属性。不知道你是从哪里知道的?
cnicq 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vitamin_ok 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
ivsee 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up up

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧