窗口调用问题——在线等待(通宵……)紧急!!!谢谢!!!!

besthome 2003-12-08 09:56:16
有A、B、C3个窗口,第一次调用顺序是A-->B-->C,而且打开B时要完全释放A,打开C时要完全释放B。C可以返回到A或B,B可以返回到A,而且需要继续执行窗口程序。有什么好办法吗?最好有源代码支持,谢谢!!!!!!!!!!!!!
...全文
46 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
besthome 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<no|yes>
exit<---A<--->B<--->C
<jump|<jump|
|<<<jump<<< |
A指登录窗口,B为查询窗口,C为结果,只要不退出程序,则程序可一直执行。
A处判断,假则退出,真则进入B,B可以返回到A,C是B窗口执行后的结果,可以返回到A,也可以返回到B。应该怎么样编写代码?
besthome 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮件是besthome@163.com
besthome 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道谁能帮我修改一下程序?
S.F. 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
FreeAndNil(YouForm);
fhuibo 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
form2 := Tform2.create(self);
try
form2.showmodal;
finally
form2.free;
end;
softwaiter 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
frmB := TfrmB.Create(nil);
frmB.ParentWindow := 主窗口
frmA.Free;
myling 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打开的时候创建
关闭的时候释放就行了呀


前提是你的A、B、C 不是主窗体

IORILI 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
frmB:=TfrmB.create(self);
frmB.show;
在b的onshow事件里写a.close;a.free;a:=nil;
其他类似
Mrkang 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure Tfrmb.button1click(sender:Object);
try
if Not Assigned(frmb)
then frma:=Tfrmb.Create(self)
frmb.show;
finally
freeandnil(frma);
end;
end;
besthome 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
A、B、C三个窗口互相调用时都要关闭释放发出调用命令的窗口,如,A调用B,则B显示后A关闭。
besthome 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以提供源代码吗?谢谢!
cqbonny 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外创建一个类窗口,然后自己创建,释放,生成需要的控件。
besthome 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来试过这种方法,好象行不通
besthome 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以重复调用这个窗口吗?
火龙岛主 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在A中调用写如下代码!
frmB:=TfrmB.create(self);
frmB.show;
frmA.free;
frmA:=nil;
其它类似

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧