深圳的Java程序员做一次公司调查

SilenceMM 2003-12-08 10:24:07
毕业时间:2002-7-1
主要技术:Jsp/JavaBean/Servlet/EJB/Jboss/Jbulider
工资:4500
...全文
32 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snake_eye 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
华为上月招人:
本科:4500
硕士:5500
博士:6500

这个是那里来的消息?在华为工资是不是很难涨啊?
skysaint 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶偶刚来。。。原来不像传说中的呀
IT源哥 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉当程序员有时都不如乞丐赚的多啊,乞丐还月月有钱剩,我们一到月底就没钱了。
llcc2003 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我学习能力强,熟悉J2EE体系结构,掌握JSP,SERVLET,了解EJB(只是看书没实践过),还懂一些C++,ASP,DELPHI之类的,能值多少钱?
wind_rain 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是混的不好中的一个
Leemaasn 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也服了你。我不干了。我也去马路上捡钱去。。。


===================================

在深圳起码8000啊,混得不行啊你!

===================================
当深圳街上有钱捡啊???
哪里有捡麻烦你告诉我一下.

flashstar 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
===================================

在深圳起码8000啊,混得不行啊你!

===================================
当深圳街上有钱捡啊???
哪里有捡麻烦你告诉我一下.
lu8088 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zxp_net 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
所以说在深圳不管做开发的还是在干所谓的经理什么的,1w/月算是高薪了.别以为深圳遍地都是gold, 告诉你们,在这边, <1k的人占70%以上(当然,都不是做it的).
zxp_net 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的深圳不好混, 1w/月的人都是些什么人,你们知道吗? 小公司很少几乎没用,除非你是boss, 大一点的公司( >100人 )部门经理带个十几二十号人或更多的,还得流利的e文,因为别人十外企,才可能有这个数,我在公司的头,人家是有在美工作3年的经历,现在在深圳年薪10w$$,你有留美经历吗?没有,所以想高薪,光在国内混,很难.
dmhorse 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也听说华为的薪金了,今年确实不高
segl 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
华为上月招人:
本科:4500
硕士:5500
博士:6500

开什么玩笑,8K那么好拿,现在是挨踢的冬天不比前几年了。
zawx 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
along603 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,不多也不少
snake_eye 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很少公司搞ejb,大多就要jsp就够了,所以工资就在4000左右。
拿高工资主要还是靠在一个公司混资力!
jjj3000 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
4.5k在深圳算中等偏下拉,我有些朋友做开发,一般都是7 8K左右
Teixeira 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那老手说什么?楼上的是多少年的?拿多少钱?
linubert 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
NND,哪能简单地会什么Jsp/JavaBean/Servlet/EJB/Jboss/Jbulider,做过多少年,就多少钱,一看就知是新手。
xhihy 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。
jim2001999 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在真的是计算机这行的平均报酬是越来越低了~~
唉~!!! 晕
加载更多回复(17)

23,407

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧