在PB中有没有类似sleep()这样的函数?

shuishuangyu 2003-12-08 10:53:29
我想让一个画面停留几秒(5秒吧)请问怎么实现??

ps:阿发如果你在的话,请把我加为好友,我的QQ是41771082,我晚上都在

(刚才好几个问题都是你给答的,十分感谢!!!!!)
...全文
511 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwafa9 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
松鼠兄说的很有道理!
bunnysky 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个建议
你可以用英文单词到PB的帮助里面找一下!如果PB能提供相应的功能或函数,就一定能找到!
也免得问这样简单的问题呀!!
就不帮你顶了!!
wwwafa9 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数有啊!(pb8.0)
Sleep(5)//停5妙
seasideboy 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊
Description

Causes the application to pause for a specified time.

Syntax

Sleep ( seconds )

Argument Description
seconds Long for the number of seconds you want the application to pause
Return value

Integer. Returns 1 if the function succeeds and -1 if an error occurs.

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧