请问谁有用MSCOMM32.OCX和串口通讯的源代码,分不够可以在加,谢谢了

dafuh 2003-12-09 08:41:37
请问谁有用MSCOMM32.OCX和串口通讯的源代码,分不够可以在加,谢谢了(谁提供的最详细,分就全给谁了)
...全文
21 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dafuh 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问用MSCOMM32.OCX都是那些事件需要写脚本(包括窗口和它有关系的事件)?
dafuh 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用API函数实现串口通信,老有一个问题就是上车下去又上来一车,可读到的数据还是上一车的用
PurgeComm(iu_file,0) 清除缓冲区 不好使是怎么回事,而且还老觉得读上一段时间就不读数了
急呀,各位快帮帮忙。
dotnba 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Ole_1.Object.CommPort = 1
Ole_1.Object.Settings = "2400,n,8,1"
Ole_1.Object.HandShaking = 1
Ole_1.Object.InBufferSize = 512
Ole_1.Object.OutBufferSize = 512

====================================================
葬我于高山之上兮,望我大陆。大陆不可见兮,只有痛哭。

葬我于高山之上兮,望我故乡。故乡不可见兮,永远不忘。

天苍苍,野茫茫,山之上,国有殇。
====================================================
blazingstar 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pdriver.com/display.asp?key_id=1364
klbt 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有,帮你up

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧