提供连考号的200人高程成绩,大家一起分析分数线!!!

ofstone 2003-12-09 10:04:32
准考证号: 031322210010
上午成绩:45下午成绩:70
准考证号: 031322210011
上午成绩:45下午成绩:62
准考证号: 031322210019
上午成绩:45下午成绩:47
准考证号: 031322210022
上午成绩:56下午成绩:45
准考证号: 031322210026
上午成绩:45下午成绩:45
准考证号: 031322210032
上午成绩:52下午成绩:63
准考证号: 031322210035
上午成绩:53下午成绩:47
准考证号: 031322210042
上午成绩:45下午成绩:53
准考证号: 031322210047
上午成绩:45下午成绩:64
准考证号: 031322210050
上午成绩:46下午成绩:61
准考证号: 031322210055
上午成绩:51下午成绩:49
准考证号: 031322210063
上午成绩:47下午成绩:61
准考证号: 031322210067
上午成绩:45下午成绩:52
准考证号: 031322210087
上午成绩:45下午成绩:65
准考证号: 031322210094
上午成绩:45下午成绩:55
准考证号: 031322210096
上午成绩:55下午成绩:61
准考证号: 031322210097
上午成绩:45下午成绩:56
准考证号: 031322210098
上午成绩:53下午成绩:50
准考证号: 031322210101
上午成绩:47下午成绩:58
准考证号: 031322210103
上午成绩:45下午成绩:49
准考证号: 031322210105
上午成绩:49下午成绩:67
准考证号: 031322210122
上午成绩:54下午成绩:65
准考证号: 031322210127
上午成绩:45下午成绩:51
准考证号: 031322210132
上午成绩:47下午成绩:55
准考证号: 031322210138
上午成绩:51下午成绩:56
准考证号: 031322210139
上午成绩:48下午成绩:69
准考证号: 031322210140
上午成绩:48下午成绩:48
准考证号: 031322210142
上午成绩:49下午成绩:62
准考证号: 031322210146
上午成绩:51下午成绩:50
准考证号: 031322210150
上午成绩:53下午成绩:68
准考证号: 031322210156
上午成绩:45下午成绩:58
准考证号: 031322210159
上午成绩:52下午成绩:57
准考证号: 031322210162
上午成绩:45下午成绩:47
准考证号: 031322210163
上午成绩:50下午成绩:45
准考证号: 031322210164
上午成绩:47下午成绩:62
准考证号: 031322210167
上午成绩:54下午成绩:68
准考证号: 031322210175
上午成绩:45下午成绩:57
准考证号: 031322210180
上午成绩:45下午成绩:46
准考证号: 031322210190
上午成绩:54下午成绩:50
准考证号: 031322210193
上午成绩:49下午成绩:51
准考证号: 031322210197
上午成绩:50下午成绩:60
准考证号: 031322210198
上午成绩:53下午成绩:66
准考证号: 031322210198
上午成绩:53下午成绩:66
...全文
36 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
biblee 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高程分数线出来了
水平:
45/49
资格:
45/45
这就是昨天信息产业部讨论的结果。
系统分析员是:42/45/45
ofstone 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ggaosong(小松) 强人阿

不用关心分数线了吧???!!!!!
小松 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候知道分数线,我现在就关心这个,其他的不关心.本人分数是70/75
raalf 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
分数线什么时候下来呀
ofstone 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ou shi 4ban de
你说的3班的是真的吗?我查了200个人,没见那么高的阿
cnfalcon 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ofstone(小石头)哪班的啊?
听说三班的猛男考59/69到豪杰找不到工作
xinghuisoft 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
今年高层分数线什么时候出来呀,谁知道?请回答
ofstone 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
forks_7 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁提供03133642打头的连号
ezsw 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下午线有没有可能超过53?我怕怕,下午只考53,而今年比较简单?
jhwlll 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,楼主报的是考得好的成绩,这样别人分析时就不够真实了.
将我查的031322210100~031322210145间的成绩,楼主漏的部分加上来,主要
是想大家分析时能客观些.
gouzi 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下午分数线可能会调高,因为下午成绩都比去年偏高。
也可能保持45分不变,因为从加快中国信息化人才队伍的角度出发,不应该还限制在10%。只要45分,像注会一样,只要考过了就给。不管有多少人能考过。
jhwlll 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
偶提供下列肯定不过的情况,是楼主漏的,祝大家全过
031322210100 -1/-1(缺考)
031322210102 -1/-1
031322210104 31/34
031322210106 38/32
031322210107 44/21
031322210108 37/23
031322210109 33/-1
031322210110 47/40
031322210111 44/36
031322210112 -1/-1
031322210113 -1/-1
031322210115 45/42
031322210116 34/22
031322210117 36/31
031322210118 41/20
031322210119 24/41
031322210120 39/50
031322210121 39/32
031322210123 37/34
031322210124 39/41
031322210125 -1/-1
031322210126 40/52
031322210128 21/-1
031322210129 32/48
031322210130 41/-1
031322210131 -1/-1
031322210133 -1/-1
031322210134 33/25
031322210136 42/42
031322210137 30/51
031322210141 27/27
031322210143 44/56
031322210144 36/56
031322210145 29/20

ofstone 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
tzyhj() 我们学校有考点啊
tzyhj 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上午那么多人45分,成绩太雷同,让人怀疑就是抄的.你们的考试怎么可以在自己学校里考????
ofstone 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
topYellow(zoufeng) (你们班很酷啊
我们班报了由10个左右的高程,还有十几个人考网设

高程估计过5个左右
ofstone 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
: Nov04(11-4) ( )
抄过的高程就一点意思都没了
原本高程就很水的!还要抄????
mengyu_102 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Nov04 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,我们班上全班考高程,就在自己班上考,周围都是自己班上的,就是没人知道抄一点点。估计全挂。呵呵

ofstone 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
bubuy(澎湃 NoMoneyToBuy)

hehe,,不服气得可以和我交流
我没有证,,现在已经工作了
做的是酒店智能化,不长进,但是我受雇于酒店业主,很有上升空间
加载更多回复(22)

2,947

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧