如何在右框架中得到框架页的参数。

ykwang 2003-12-09 10:10:07
就是如框架页是http://localhost/mpwz/aa.htm?aab=2
右框架是 http://localhost/mpwz/ab.aspx

就是如何在右框架中得到框架页的 AAB的值?
...全文
80 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyyshuai 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
117hn 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
中间设一个缓冲页面最好是htm
<script language="javascript">
function aa(){
var str=parent.AdminShow.document .parentWindow .location;

ss = str.toString().split('&')[1];//.substr(10, 12); //Get substring.
if(ss=='subid=66')
{
window.location='pmjt_news.aspx?'+ss;
}
else
{
window.location ='New_report.aspx?'+ss;
}
}
</script>
</BODY>
<script language="javascript">
window.onload =aa;
</script>
wyfwyf2000 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.rightframe.window.location.href

top.rightframe.window.location.href
得到全url,然后拆分

结贴吧,小兄弟
ykwang 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法得到吗?
wyfwyf2000 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
parnt.rightframe.window.location.href得到全url,然后拆分
ykwang 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
 热更新框架设计系列课程总体介绍:       本系列课程由《热更新框架设计之Xlua基础》、《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》、《热更新框架设计之游戏客户端框架》三套课程组成。 三套课程是一个不可分割有机的整体,笔者带领大家由浅入深逐级深入 ,在领悟热更精髓的基础之上,通过高端架构设计,**完成设计出“低耦合”、“低侵入”、“高复用”性的游戏(VR/AR)客户端热更框架。《热更新框架设计之客户端热更框架》课程介绍:       本作为热更框架系列课程的客户端框架设计与实现部分。理解本作需要之前的所有知识点积累,在其基础之上给学员展现当今商业热更框架,商业级热更框架的基本原理、设计全过程、实现框架产品等全过程。通过本作学习可以让资深开发人员晋升为游戏架构师、主程、技术总监等职位。        为了更好更快的服务广大学员,本课程分为上、、下三部分,内容如下:        上部:             UI框架与AB框架整合,重构整合为 “热更新UI框架”。        部:             “热更新UI框架”与热更流程技术重构整合。               纯Lua框架设计理念与实现。        下部:              复合型热更框架设计与实现。              框架产品加入HotFix功能模块,且功能演示与测试完善。  A:《热更新框架设计之客户端热更框架()》https://edu.csdn.net/course/detail/27135B:《热更新框架设计之客户端热更框架(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27136 

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧