关于网页过期和数据库并发的问题!?

ahusd 2003-12-09 11:18:02
关于网页过期,大家有没有什么好办法啊!session好像不太好用啊!比如我想实现登陆界面,和登陆进的内容不能通过回退来看到,(我们登陆邮件系统,不就这样么)如何来做呢!?
还有如何保证同时只有一个人对数据库中的某一条数据进行操作,其他人就不可以了!谢谢!
...全文
14 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lufly2000 2004-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
Jouzen 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程应该比普通的数据库操作快的
自然框架 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程太多的话会不会影响速度?
elite2018 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
use js or vbs to verify it
liuvb 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyhorse1980 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
chuanzai 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~~
whxleem 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1:关注中
2在数据库写的时候尽量的用存储过程
gOODiDEA 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、试试

Response.Cache.SetNoStore();
ahusd 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能给点代码掩饰么!刚开始学习asp.net,还模不着头绪!
Kanderliu 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.网页过期问题是禁止了缓存,但是不禁缓存的话取到的是历史数据,不能实时更新.

2.数据库操作最简单的实现方式就是进程锁.比如:可以多人读取,而写的时候只能是一个人.
NetFire 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用页面缓存,然后设置时间就可以了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧