疑惑疑惑OUTLOOK问题

HardThink 2003-12-09 11:42:08
情况如下:
有一域XXXXXX
有一EXCHANGE服务器 IP XXXXXXX
我用我的域帐号登陆本机没问题,配置我的Microsoft office outlook 2003连接公司的exchange服务器总是提示错误信息如下:
1:启动office outlook提示"无法安装扩展功能的配置文件....\pffice\addins\fldpub.ecf"点击确定可以进入outlook
2:配置exchange帐号时提示 "无法完成操作.与Microsoft Exchange Server 的连接不可用.Outlook必须联机或连接才可完成该操作."

上微软看相关的连接不上的原因解释如下:
1: 一个解释是说在注册表某个键值没会出现该情况(但我有)
2: 另一个解释是TCP/IP协议问题(我重装了,其它应用比如上网,局域网等都好用)

Outlook 我重装过,甚至我还装了outlook 2000还是老问题,万分不解,忘高人指路!
一万次的谢谢大家帮忙!
...全文
126 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HardThink 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
继续继续....
HardThink 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 sunwindj(开始);ysqu()回复
我卸了2003装了OFFICE2000,现在倒是正常了
现在我奇怪的就是同样的操作系统环境下,我曾经用2003好用过!就是某天他莫名其妙的坏了。
听某领导说OFFICE2003和系统有问题,3个DLL需要重新注册(在微软HELP查到的),但是现在我还没找出来....就则么结了遗憾啊
ysqu 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,帖子如果回复次数太多,可能许多就意味已经都解决了,就不会打开浏览了
ysqu 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
按照顺序检查
1:在客户端PING邮件服务器的名字 是否可以,如果不可以,解决这个问题。如果可以到2。
2:使用MICROSOFT OFFICE OUTLOOK 2000/2002是否可以连接配置成功。 如果可以,问题可能是OFFICE 2003没有配置好。
sunwindj 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在控制面板里,选择邮件,然后打开,添加一个新的的邮件服务,选择exchangeserver2000,输入你单位exchange服务器的名称,邮箱使用网络管理员给你分配的用户名,然后会有一个启动outlook的服务的过程(如果这个过程出了问题,我建议你重新安装office),完成之后,要记住要检查下姓名,看服务器上时候有你的用户名,看时候能够解析,如果不能解析的话,通常是你的用户名不对,或者是服务器上的用户没有开好,没有在域内新开一个你的用户名,在服务器上开,而只是开了个邮箱,请联系管理员,关于exchange2000 我单位就是这么使用的,有很多操作系统和office,我都开过,均没有任何问题,所以如果不行的话,我想一定是你的操作系统有问题了。多尝试,不要着急
HardThink 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
fire fire
HardThink 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
盼星星盼月亮 盼来个帮顶的
是不是我的题目起的不够分量!!还是我的问题太菜???
alexares 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
HardThink 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
继续吐沫中...
HardThink 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我装OL2000了,起初不能用,但是折腾了会OL2000 能用了,但是不甘心啊!!!
再者OL2000 难看阿!!
不甘心不甘心啊
听一领导说,可能需要重新注册某些DLL文件,我觉得有理,不过他说忘了把那个页收藏了。
我口吐白沫中阿.......
HardThink 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个因素,不过不知道是不是必然因素,应为:
1:我的机器同样配置曾经好用过
2:同事的是XP+outlook2003服务器的exchange2000的,到现在还是使用正常。

我绝望中......
lyp_kk 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是Exchanger Server版本低于Outlook的版本。
jiale88 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
HardThink 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法试过了,出错提示同样
banhao 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
通过控制面板种的邮件,添加一个EXCHANGE服务器就可以了!
HardThink 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
两天了,可能只是一个小小的问题, 不过实在是困扰我啊,两天不能用outlook很不方便啊,唉.......
HardThink 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUP 急啊 老天
HardThink 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶顶顶!!高人在那里丫!!!有NN个石头,NN星星的朋友来帮忙看看,谢谢谢谢
HardThink 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP下

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧