为什么不一样呢?

lxz9117 2003-12-09 01:52:08
HBRUSH CTycpDlg::OnCtlColor(CDC* pDC, CWnd* pWnd, UINT nCtlColor)
{
HBRUSH hbr = CDialog::OnCtlColor(pDC, pWnd, nCtlColor);
if(nCtlColor==CTLCOLOR_EDIT)
{
pDC->SetBkColor(RGB(255,255,0));
return m_hBrush;
}
return CDialog::OnCtlColor(pDC,pWnd,nCtlColor);
return hbr;
}
为什么在XP下整个控件的底色是黄色而在WIN2000SERVER里却是控件中字浮的底色是黄色没有字浮的地方颜色不变呢?
...全文
80 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxz9117 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那我开好了,很谢谢你的提醒.
ddddh 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实楼上的鄙视你是因为你给5分太少了
lxz9117 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,偶是新手下次改进,可是还是没有人告诉我为什么?
red-fly 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
bishi你,樓主!!!!!!!!!

以後發貼時記住在標題中突出你問題的主要內容,至少得說出是哪個方面的問題



---------------------------------------
沒有主題的問題就像是沒有上學的學生一樣可恥!!!
---------------------------------------
arvid_gs 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN2000SERVER/XP 本身就是有区别的

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧