关于程序打包问题!!帮帮我吧,有难度,在线等,分不够要加

black_bird 2003-12-09 01:57:12
大侠们,今有个打包问题请教:
软件环境:jbuilder9
一程序用到jdbc连接,下了Microsoft SQL Server 2000 Driver for JDBC并安装好
工程中添加了javamail包和activation包,编译通过能运行,现将其打包成windows下有控制台.exe文件,但是,555555555555,报错java.lang.SecurityException: no manifiest section for signature file entry javax/mail/internet/AsciiOutputStream.class
起初怀疑是native文件的dependencies设置有误,于是将javamail包和activation包都改为include required classes and known resources,重新生成刚才错误没了,但又找不到POP3协议(程序里有用pop3收邮件部分),真是晕哦,有人遇到过这样的问题吗,帮帮忙,有意者可奉上源代码一同研究
...全文
108 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
black_bird 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to ratinwander(海):
药到病除...谢谢
ratinwander 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,兄弟们,我来了将manifes中的include选项去掉就行了
black_bird 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to cxl528(瞧瞧):include all 出现错误如下:java.lang.SecurityException: no manifiest section for signature file entry javax/mail/internet/AsciiOutputStream.class
怎么回事?
to YuLimin(阿敏当兵):你说的放在外边是放到我自己的包里?就是工程下?
试试
YuLimin 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放出来瞧瞧,或者将JavaMail.jar与activation包放在外面吧
cxl528 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为你打包后的exe文件里没有导进相关的类,include required classes and known resources也不是不可以,安全其见,你不如include all,good luck.
ratinwander 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来看看啊
black_bird 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊,高手哪去了呀,大家发发意见啊

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧