为何我的vs.net突然不能调试了?

gloomygirl 2003-12-09 02:43:17
突然之间,对于所有的.net 项目,我的vs.net能够编译,能够不调试的运行,但就是不能调试了,弄得我无法跟踪程序,很头疼,向高手求救!
...全文
54 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
gloomygirl 2003-12-18
已经解决了,是iis的问题,我在一次偶然的机会,因为别的原因,把iis 的一些配置改了,就不能调试了,改回来后,就可以调试了,总之,谢谢各位高手支招
回复
icecools 2003-12-17
我曾经碰到过装了Norton以后Vs.net不能调试的情况,uninstall以后就好了
回复
gloomygirl 2003-12-10
vipfenghuang(张伟),我已经找出了iis服务器不能启动的原因,是因为端口号被占了,你能告诉我执行那个操作以后安装了什么吗?因为我不想修改iis的端口号。谢谢
回复
gloomygirl 2003-12-10
ASP.NET State Service服务启动也不行
vipfenghuang(张伟) ,我不知说什么好,使用你提供的方法以后,我的iis服务就再也启动不起来了,呜呜
回复
火电 2003-12-10
开始-〉运行—〉E:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -i
回复
Kain 2003-12-10
你在msdn的索引中输入:调试

微软专门有一个主题讲道了这个问题
回复
KingXJ 2003-12-10
点击.net菜单中 项目->属性,此时选中 配置属性中的“调试”这一项,看看内容中的“启动asp.net调试”值是否设置为true,只用为true时才能调试。
这算是较轻的问题了,我想你能运行而不能调试,应该是这个原因。
如果碰到连编译运行都不让用的情况的话,就只用先删除当前用户,然后在新建一个与刚才删除相同的用户,在权限设为administrator就搞定了。
回复
gloomygirl 2003-12-10
不好意思,vipfenghuang(张伟),iis服务器不能启动的原因不是你的原因,是因为我在这之前刚刚安装了oracle,其中http server的服务也使用同一个端口号,进行你说的操作后,需要iis服务器重启,端口号就被http server给占了。
不过,使用你告诉我的方法之后,还是无法进行调试
回复
jetjy 2003-12-09
ASP.NET State Service服务启动没有??
我的刚才是同样的问题,看到这,也去查服务,发现这个没有启动...
试试..
回复
gloomygirl 2003-12-09
没有,我检查过了,mdm 服务已经启动了
回复
lkal4587 2003-12-09
mdm 服务 你关了?
回复
gloomygirl 2003-12-09
在属性里没有生成这一项,有配置管理器,我原来的是活动debug,改为你说的debug还是
不行,错误信息如下:
试图运行项目出错,无法在WEB服务器上启动调试,是否希望以后对此禁用asp.net页调试?
回复
ETstudio 2003-12-09
点你的解决方案,项目右键--属性,点生成那里---那有个配置管理器
选择debug就可以了
回复
相关推荐
发帖
.NET Framework
创建于2007-09-28

1.7w+

社区成员

.NET技术 .NET Framework
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-09 02:43
社区公告
暂无公告