新手新问题,各位大侠帮忙看看了

xiang70 2003-12-09 03:12:52
我从页面1按submit提交form给页面2,在从页面2
用response.sendDirect("页面1.jsp")成功返回到页面1。
但 页面1 的开头出现了以下的信息:
HTTP/1.1 200 OK Content-Type: text/html;charset=gb2312 Date: Tue, 09 Dec 2003 06:38:27 GMT Transfer-Encoding: chunked Server: Apache Tomcat/4.0-b1 (HTTP/1.1 Connector) a04

我不想要这些信息。我可以怎么做呀。请教各位大侠啦??
...全文
21 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duty 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复

sypxl 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请出缓冲区jsp中这样
<%response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0); %>
hellokid01 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主其实写错了,用的就是response.sendRedirect("页面1.jsp");这句语句。
为什么用那句会有这样的结果。有网友说是缓冲区没有清空。 但是如何才能清除呢。
sypxl 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect("页面1.jsp");
hellokid01 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
页面1与页面2是同一目录下的,"页面1、2"只是在这里提问作表示而已,实际文件不是中文名。
sypxl 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你确信页面1页面2在同一目录下吗?建议不用中文名。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧