高手帮忙看看WebBrowser的问题~~~~~~~~没分了55555

Jorcks2002 2003-12-09 04:24:34
我用WebBrowser1.Navigate "d:\123.doc" 打开本地文件,提示下载对话框,能不能模拟键盘,直接打开,或者有什么方法不显示下载对话框,直接打开的
谢谢:)
...全文
1 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
a11s 2003-12-13
shell chr(34) + "D:\program files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"+chr(34) + " c:\temp.txt"
回复
Jorcks2002 2003-12-13
大家帮帮忙呀~~~55555555555555555
回复
netjaki 2003-12-12
关注此贴,我也有同样的问题
回复
Jorcks2002 2003-12-10
谢谢gpo2002(永吹不休)
可是Shellexecute不能在WebBrowser里打开呀,还请帮忙看看,谢谢:)
回复
gpo2002 2003-12-10
WebBrowser不能直接打开doc文件
ShellExecute 是用默认方式打开,应该可以了
回复
gpo2002 2003-12-10
WebBrowser1.Navigate2 "d:\123.doc"
回复
Jorcks2002 2003-12-09
都不行呀,谢谢rainstormmaster,谢谢hhjjhjhj(大头)回复,我再找找资料
回复
hhjjhjhj 2003-12-09
修改注册表,就是下载对话框中的“下载此类文件时始终提示”选项,具体那个键值我忘了,用注册表监视软件看一下好了。
回复
rainstormmaster 2003-12-09
Option Explicit

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
ShellExecute Me.hwnd, "open", "d:\123.doc", vbNullString, vbNullString, 3
End Sub
回复
Jorcks2002 2003-12-09
api能行吗,不懂,请大家帮帮忙,谢谢啦
回复
发动态
发帖子
VB基础类
创建于2007-09-28

7453

社区成员

VB 基础类
申请成为版主
社区公告
暂无公告