怎样在网页中嵌入WinForm(windows窗体)(求救!!!)

jommine 2003-12-09 05:32:04
如何将一个已经设计好的Windows 窗体(: System.Windows.Forms.Form)原封不动地在IE中显示,参考了
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/winforms/
但还是解决不了,例子继承的是Control,不是Form,如果用动态连接库,生成的.DLL,可是调用不了[STAThread]
static void Main()
{
Application.Run(new frmMain());
}
因此显示不了FORMS(包括Windows 窗体中不少的button,lable,textBox等),如果在.dll中再添加个类,添代码
myForm form2 = new myForm();
form2.Show();
能显示Windows 窗体,但是窗体不在IE中显示。怎样在网页中嵌入WinForm(windows窗体)(: System.Windows.Forms.Form)?就如APPLET一样!!!
...全文
569 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GreenSpring 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
juqiang 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把嵌入到ie中的东东考虑成一个个的component,程序的入口点,可以认为是从页面开始的。据我说知,没有你这么写Main方式的。

你到google上search一下:智能客户端。我们的项目正在用这种方式,还不错。有问题可以联系:juqiang@langchao.com
jommine 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
调试跟踪.dll,是调用了dll,但是显示不出类似windows的界面,http://chs.gotdotnet.com/quickstart/winforms/ 中的控件例子是成功的呀!

windows窗体是用C#写的,不是vc,怎么转换成.ocx??????求救!!!
我不懂电脑 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把它转换成com组件也就是后缀.ocx就可以嵌入web了。
cuike519 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像客户端要有.NET框架才可以!
rock1981 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以吧!我也做过这样的!不知道你IE显示的结果是怎样?是空白的??
我以前做的时候也出现过这样的情况!看看你的虚拟目录设置是否正确,还有如果是调用WebServices的时候有很多设置需要注意!!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧