一个在JSP里调用JAVSCRIPT的问题,在线等!

llaabb 2003-12-09 07:59:53
在JSP里有这样的代码,就是弹开一个新窗口

<td align="center">
<a href="javascript:void(window.open('aa.jsp?id=<%=id%>&name=<%=name%>
>','窗口','height=200 ,width=200 ,left=100,top=100,resizable=yes,scrollbars=yes'));">
<img src="../../Images/aa.gif" alt="查看" width="12" height="12" border="0">
</a>
</td>
其实以前这样用没有什么问题,可是今天调用的时候老是说有错,而且后来点击这个链接之后鼠标就变成进行状态,不响应了
请高手指教,谢谢!
...全文
30 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
androwdelphi 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主
要真是这样你可得好好检讨一下楼
ok281 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<td align="center">
<a href="javascript:void(window.open('aa.jsp?id=<%=id%>&name=<%=name%>
>','窗<<<<<<<<<<<---------------------多了一个“<”口','height=200 ,width=200 ,left=100,top=100,resizable=yes,scrollbars=yes'));">
<img src="../../Images/aa.gif" alt="查看" width="12" height="12" border="0">
</a>
</td>
也可以写成这样:
<a href="#" onclick="window.open('aa.jsp?id=<%=id%>&name=<%=name%>','窗口','height=200 ,width=200 ,left=100,top=100,resizable=yes,scrollbars=yes'))">xxxx</a>
色老虫 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
………………要是这个问题就太不小心了…………
cdx0927 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,厉害,支持你!!
楼主啊,你怎么多弄个尖括号出来啊
Jass 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:void(window.open('aa.jsp?id=<%=id%>&name=<%=name%>
>','窗','height=200 ,width=200 ,left=100,top=100,resizable=yes,scrollbars=yes'));">

','窗' 前面好像多了一个">"符号吧
myx7852 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有时也可以换个方法试试
比如写的JAVASCRIPT的函数,然后在调用!
skyage 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
与楼上意见一致.up
最重要的是你以前可以的代码现在不可以拉,所以相信代码是没有问题的
weichenggao 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是服务器的原因造成的,我们公司的服务器也经常出现一些莫名其妙的问题!
从代码中我看不出什么问题,最重要的是你以前可以的代码现在不可以拉,所以相信代码是没有问题的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧