用CrystalReportViewer查看报表时启动特别慢,快来帮帮我呀

sjfriends 2003-12-09 10:34:58
在用CrystalReportViewer查看报表时启动特别慢,第一次启动时甚至需要一分钟,我是用ADO.NET的DATASET和报表绑定的
frmReportView rv=new frmReportView();
Crystal_Report.rptFeeList_S rt=new Crystal_Report.rptFeeList_S();
rt.SetDataSource(dataset);
rv.cryRepViw.ReportSource=rt;
rv.Show();
其中frmReportView是一个有CrystalReportViewer控件的窗体
我在调试时所有延时都在执行:rv.Show();语句上,这是因为读数据慢吗?实际上我的数据已经写入到了DATASET中了,水晶报表实际上只起到显示数据的作用,为什么会这么慢呢?
请问各位高手有什么好办法解决
...全文
50 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Edifier0709 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶                      顶顶
顶顶                      顶顶
顶顶                      顶顶
顶顶                      顶顶
顶顶                      顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶      顶顶顶 顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶      顶顶顶 顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶      顶顶顶 顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶          顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶          顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   我要顶    顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶    支持    顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶          顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧