我在一个页面中使用为什么iframe.window来获取嵌入该iframe的页面的window对象,为什么得不到

gilbert1979 2003-12-10 10:50:32
我在一个页面中使用为什么iframe.window来获取嵌入该iframe的页面的window对象,为什么得不到,用iframe.document也得不到
...全文
665 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心云意水 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法!只要跨域就不能进行访问。
如果愿意,你可以用xmlhttp读取引用页面,然后自己处理一下
  • 打赏
  • 举报
回复
提示拒绝访问,这要怎么办才好?
xjdawu 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有理,认了吧
  • 打赏
  • 举报
回复
用VBS吧:)
document.iframe1.window其实跟document.iframe1等同
gilbert1979 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
啥也没有提示啊,同源策略是啥意思?
slumcherry 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript是同源策略
bencalie 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,跨域了,提示错误『没有权限』?

Javascript 出于安全性考虑,不允许跨域操作
gilbert1979 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(workspace.window);
alert(workspace.document.location);
我这样试验过了,拿不到得,因为嵌入在iframe的页面我是通过http:url联接到其它服务器上的,是否里面的页面可以做某种操作来屏蔽获取该window或document对象
bencalie 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe name="iframe1" src="test.htm"></iframe>
<button onclick="alert(document.iframe1.window)">Get Window Object</button>
gilbert1979 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能否设置允许Javascript访问不在同一个域中的其它页面

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧