菜菜的问题请教

hui_hui_lin 2003-12-10 11:31:17
我在loginForm.aspx.vb写了
Protected WithEvents PassWord As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputText

然后就有这个错误:
E:\my\loginForm.aspx.vb(26): “PassWord”已声明为此 class 中的“Protected Dim WithEvents PassWord As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputText”。


是怎么回事?对vb.net一点不懂,各位帮忙
...全文
48 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hui_hui_lin 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了,谢谢dongbeiren()

原来还是没看仔细,真的有重复了
okeycome 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好能读懂原来人家的代码,知道哪些是设计器自动生成的,哪些是需要你自己添加的.
hui_hui_lin 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是的

我把protected withevent都注释掉,错误没有了
但是ie里浏览就出现异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。
dongbeiren 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看你说的就是已经有相应的代码了
hui_hui_lin 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有呢

我是这样子做的,自己新增了一个loginForm,然后在loginForm.aspx的html里粘了另一个项目的这个文件的所有代码(那个是好的,可以用),在loginForm.aspx.vb里也粘了原先所有的代码,结果就是提示了上面的错误,不明白。
dongbeiren 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
然后就有这个错误:
E:\my\loginForm.aspx.vb(26): “PassWord”已声明为此 class 中的“Protected Dim WithEvents PassWord As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputText”。
看看折叠部分,是不是已经声明过了
hui_hui_lin 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在另一个人的项目里这样就没错,我是原版拷过来的,所以很纳闷
会不会由于有什么没引用导致这种错误的?不懂

airon2002 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
應該很簡單吧. 是不沒看清楚或是字符寫錯了

代碼最好還是在 .vb 文件中寫, 還有要 <asp:text 要寫 <asp: 開頭子東東系統才能編程

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧