请问BSTR*类型做输出参数,这个参数该怎么传入啊?--在线等

sdb72 2003-12-10 03:42:01
我的接口方法是这样定义的:
HRESULT IMailProxyPro::RecMail ( long iMsgNum, short bDelete, BSTR * sFrom)
请问该如何调用?这个BSTR *该传一个什么进去呢?直接传一个BSTR变量的地址不行啊。
...全文
158 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joy8223 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
///////////////CString => BSTR//////////////////
BSTR pe;
CString e = _T("Hello");
pe = e.AllocSysString();

///////////////BSTR => CString//////////////////
CString str(pe);
carbon107 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接传一个BSTR变量的地址不行啊。可以的,因为你定义的是BSTR * sFrom
joy8223 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以定义变量类型为BSTR
BSTR 和 CString 很容易互相转换
BSTR bstr;
CString str(bstr);
就可以了
ding_chi 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
传一个BSTR指针就行了,因为内存是由组件分配,调用方释放的。或者传_bstr_t变量地址也可以

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧