点击浏览,选择文件保存路径,怎么实现

problemonline 2003-12-10 03:56:33
解决就结贴,谢谢
...全文
280 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kirc 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个VB的控件用来在客户端得到要保存的文件路径.
要的话,告诉我你的Email.
我想问问你说的数据库备份是管理员在Server上操作么?如果不是,那就是你的想法可能有问题了.
problemonline 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
problemonline 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我想写数据库备份,让用户自己浏览文件夹,然后新建一个.dat,返回这个文件路径,传给服务器构成sql语法
problemonline 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,Email:ypc@chemn.com,谢谢
PPLUNCLE 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^!
这个问题,我在这里问了N片了
一直没有一个好的解决方案,据说要用到组件,
我还是劝楼主多从其他方面想吧,单独ASP以及脚本知识解决不了的!!!
angelheavens 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为保存这样的路径毫无意义!不知道你的出发点是什么.
zl9732 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
连接的吗?直接连接到要下载的东西吧?
angelheavens 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000server+iis5+.net下通过
a.htm:
<HTML><HEAD><TITLE></TITLE>
<META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function CheckForm(theForm)
{
var fileext=theForm.UpFile.value;
if (fileext==""){
alert("对不起,请选择文件!");
theForm.UpFile.focus();
return false;
}
return true;
}
// -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<CENTER>
<form action="b.asp" onsubmit="return CheckForm(this);">
文件位置:<input name=UpFile size=20 type=file><br>
<br><input type="submit" name="35636" value="上载">
</form>
</CENTER></BODY></HTML>

b.asp:
<%
dim picpath
picpath=Request("UpFile")
response.write picpath
%>
problemonline 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就和<input type='file'>一样,在一个文本框中得新建的文件的完整路径
avonqin 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你要保存什么?
problemonline 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个文件夹路径,然后在这个文件夹创建一个自定义的空白文件,类型不限,有这种方法么, avonqin(不再看连续剧) 的方法是不是只能保存那个页面呀?
avonqin 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href="javascript:doSaveAs()">保存本页</A>
<script language="JavaScript">
function doSaveAs(){
document.execCommand("SaveAs");
}
</script>
hovoy 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道,最近学习中。呵呵
problemonline 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TO;angelheavens(上帝之手)
是选择保存路径呀,这个好像是选择文件吧
angelheavens 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file" name="file">

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧