求救:包含文件的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!

deverxp 2003-12-10 05:26:51
我要包含非web目录中的文件,使用下面方式
<!--#include virtual ="file:///D:\License.htm"-->
得到

找不到包含文件 'file:///D:\License.htm'。

的错误信息信息,到底怎么写才对
...全文
23 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
13617650029 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
而且这么做对程序极度危险~~~
不建议这么做~~

黑客可以轻而易举的通过你可以访问父目录的代码穿透服务器
控制服务器~~

所以 放弃吧
将文件复制到你的虚拟目录中
13617650029 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS默认不允许将非虚拟目录中的文件(路径中带有上层目录的)
要手工设置后才可以~~
vivisogood 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计答案是不能包含
lishilipeng 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件和包含文件放在统一目录下,然后好引用,要不就很不方便了啊
deverxp 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是要包含硬盘上任意目录中的文件,并不是要包含什么虚拟目录中的文件,这个当然会。
应该怎么写啊
上面提的方法都不对,最好自己可以了再说。
vivisogood 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不可以。 iis设置了访问目录的权限。 如果可以随便乱来。 我include 别人数据连接文件。随便怎么黑他了。
假如你和别的网站都放到一个服务器上
eafin 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file ="file:\\\D:\License.htm"-->
kokblack 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include virtual ="License.htm"-->虚拟
<!--#include file ="../filename/License.htm"-->绝对(表示根目录下的filename目录里的license.htm)
../表根目录
我一般用绝对路径
去精华贴找找,一定有适合你的解答的
tigerwen01 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先把文件License.htm拷贝到WEB虚拟目录下,在包含:
<!--#include virtual ="License.htm"-->
deverxp 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果我要包含硬盘上任意目录中的文件,并不是什么虚拟目录应该怎么写啊.
deverxp 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想包含硬盘上任意目录中的文件,并不是什么虚拟目录
vivisogood 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
virtual是什么意思。是虚拟意思。 必须在你设置的虚拟目录里头啊
bluesmile979 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是域名+D:\License.htm吧,记不清楚了:(,你试试看
ceocio 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include virtual =""-->
包含的是别的虚拟目录里面的文件,你有权限么?
luluso 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include virtual ="D:\License.htm"-->
这样行不?
当人们遇到危险时,总是因为不能及时地发出求救信息而导致严重后果的案例屡见不鲜。为了解决上述问题,设计并实现了基于物联网技术的智能挂饰系统。本系统主要运用了物联网传感检测与通信技术,由使用Arduino平台开发的挂饰和基于Android平台设计的手机应用软件组成。挂饰通过蓝牙….zip嵌入式优质项目,资源经过严格测试可直接运行成功且功能正常的情况才上传,可轻松copy复刻,拿到资料包后可轻松复现出一样的项目。 本人单片机开发经验充足,深耕嵌入式领域,有任何使用问题欢迎随时与我联系,我会及时为你解惑,提供帮助。 【资源内容】:包含完整源码+工程文件+说明,项目具体内容可查看下方的资源详情。 【附带帮助】: 若还需要嵌入式物联网单片机相关领域开发工具、学习资料等,我会提供帮助,提供资料,鼓励学习进步。 【本人专注嵌入式领域】: 有任何使用问题欢迎随时与我联系,我会及时解答,第一时间为你提供帮助,CSDN博客端可私信,为你解惑,欢迎交流。 【建议小白】: 在所有嵌入式开发中硬件部分若不会画PCB/电路,可选择根据引脚定义将其代替为面包板+杜邦线+外设模块的方式,只需轻松简单连线,下载源码烧录进去便可轻松复刻出一样的项目 【适合场景】: 相关项目设计中,皆可应用在项目开发、毕业设计、课程设计、期末/期中/大作业、工程实训、大创等学科竞赛比赛、初期项目立项、学习/练手等方面中 可借鉴此优质项目实现复刻,也可以基于此项目进行扩展来开发出更多功能

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧