为什么activeX控件不能自动下载

zhao_sh 2003-12-10 05:28:02
加精
我用VB写了一个activeX控件,但不知道为什么打包时如果少打进了一些文件,则可以自动下载。如果多打了几个文件进包后,就不能自动下载了,这时包文件也不大只有几百k。
...全文
197 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
star13_hit 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 newkey007 的回复:]
不能下载的原因很多,找到 internat temp 目录, 找一个 看看错误原因
y有一个这样的文件, 里面记录了错误原因
?CodeDownloadErrorLog!name={xxxx}
[/Quote]


C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
请问这个文件怎么打开,我这边无法打开,也不能将其从文件夹中拿出来,谢了
zhao_sh 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是microsoft的visual studio的条包工具打的包,没有自已写inf文件,inf文件是打包工具自动生成的,如果我要自已写inf文件怎么把它打包进cab文件中。
jackieji 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮你顶!!
phiger 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多个文件下载需要写一个inf文件打包进cab文件,具体格式可参照MSDN
gjd111686 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你inf文件中加多的文件了吗?
天限天空 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不能下载的原因很多,找到 internat temp 目录, 找一个 看看错误原因
y有一个这样的文件, 里面记录了错误原因
?CodeDownloadErrorLog!name={xxxx}
gjd111686 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打包工具包:
申请证书:Win2000:控制面板-管理工具-证书颁发机构[没有则更新组件]Http://127.0.0.1/CertSrv/
签名工具包:http://download.microsoft.com/download/b/e/f/bef2551b-401d-4311-ab8f-13d3892b8154/codesigningx86.exe
gjd111686 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复


创建PVK文件[私人密匙文件]

makecert -sk DigitalTitan DigitalTitan.pvk
makecert -n CN=TelStar TelStar

创建CER文件[公司证书]

makecert -sk DigitalTitan.pvk TelStar.cer

创建SPC测试软件出版商证明书

cert2spc root.cer TelStar.cer TelStar.spc

创建INF文件

[version]
signature="$CHINA$"
AdvancedINF=2.0

[Add.Code]
WebOffice.ocx=WebOffice.ocx
mfc70.dll=mfc70.dll
msvcrt.dll=msvcrt.dll
olepro32.dll=olepro32.dll

[mfc70.dll]
file-win32-x86=thiscab
FileVersion=7,0,9466,0
DestDir=11
RegisterServer=yes

[msvcrt.dll]
file-win32-x86=thiscab
FileVersion=6,1,9844,0
DestDir=11
RegisterServer=yes

[olepro32.dll]
file-win32-x86=thiscab
FileVersion=5,0,4522,0
DestDir=11
RegisterServer=yes

[WebOffice.ocx]
file-win32-x86=http://10.70.151.253:9003/ActiveX/WebOffice.cab
clsid={05430EC0-69CA-437A-B1F9-4B78B8647BEA}
FileVersion=1,0,0,1
RegisterServer=yes
;

创建CAB文件
cabarc -s 6144 n WebOffice.cab mfc70.dll msvcrt.dll olepro32.dll WebOffice.ocx WebOffice.inf

使用Code Signing Wizard签署一个CAB文件
SIGNCODE.exe




















另:
makeCert -sk DigitalTitanKey -n "CN=TelStar" -ss TelStar TelStar.cer
makecert -is TelStar -ic TelStar.cer -ss TelStarCompany.cer

Cert2SPC MyCert.cer MyCert.spc
8412230 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打包的命令为MakeCab,如使用它一次对多个文件打包,先要写一个包含打包文件的文本文件例如dir.txt,然后在命令行执行 Makecab /F dir.txt,系统将在当前目录下形成一个子目录和setup*.*共两个文件。该目录下的CAB文件即为打成的压缩包文件。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧