关于Jni的方法声明

parngoo 2003-12-10 05:40:17
函数原型(.h文件):
BCENCODE_API HBITMAP WINAPI MakeBarCode(int BType,
LPCSTR Text,
int Narrow ,
int Wide ,
int Height,
int Angle);

VC中调用:
mBit.Attach(MakeBarCode(1,Txt,2,6,100,0));

请教在java中应如何声明。÷
如果声明为:
public native void MakeBarCode(int bType,String str,
int narrow,int wide,int height,int angle);
java.lang.UnsatisfiedLinkError: MakeBarCode
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
parngoo 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个方法想到了,谢谢。
但是还是太麻烦了,唉。并且上下文太麻烦了。
已经改成其他的解决方案了
cafem 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己写一个调用这个DLL的DLL
也就是
java->你自己的DLL->第三方DLL
parngoo 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢提醒
但是我现在是想要调用一个第三方dll中的一个函数。
请问有想法码
cafem 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在JAVA中这样声明就可以了,然后再用javah生成头文件,根据这个头文件来写VC的代码。
而不是先写VC代码再考虑JAVA中如何声明。
parngoo 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧