在ActiveX里怎么触发事件?

corex 2003-12-10 05:45:29
在大家的帮助下,我在ActiveX里定议了OnDothing事件,使用Fire_OnDothing可以触
发该事件。但这只限于由Wizard创建的文件TMyFormImpl的方法里。
我要在其它自已写的类的方法里触发该事件,如何是好?
我没有发现有关于这个ActiveX创建的全局实例。请教!
...全文
81 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Maconel 2004-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠我要啊
maconel@21cn.com
sun_wei33@163.com
都可以
asimpleman 2004-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
asimpleman 2004-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zly1980 2004-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hhhjjjuuu@163.net
谢~
叶子哟 2004-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
留下你们的E-mail吧,俺给你们源代码!或是短信
chenpeng20000 2004-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,这也是俺日思幕想的问题
corex 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
constantine 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

SimpleGrid ActiveX控件 是一个使用简单的Active/X表格(Grid)控件,适用于Visual C++ 或 Visual Basic应用程序。有许多方法和属性可以控制表格外观,每一个单元都可以通过下拉列表或复选框选择,可以正常编辑。

SimpleGrid ActiveX控件的主要特点: 表格单元可以设置为可编辑或只读; 表格单元可以定义到内容列表,然后通过下拉列表框进行选择编辑; 表格单元可以定义到内容复选框; 表格单元可以定义到内容选择按钮; 输入单元的数据可以是整型或浮点型,而且自动有效; 当一个编辑完成时能触发一个事件,因此可以执行用户确认; 只要可编辑单元被选中就会触发一个事件,因此,如果不希望编辑这个单元,可以通过设置一个标志位来阻止编辑; 只要标题被点击就会触发一个事件; 只要按钮被点击就会触发事件,因此可以弹出内容菜单; 当在最后一行打回车键时就会自动产生新的一行,可以对新行进行数据初始化; 可以禁止或允许选中行/列/单元的可视化图标; 整个表格或单元的背景和文字颜色可设置; 象每一栏有标题一样,可以给每一行加标题,而且可以设置为只读,而其他为可编辑; 使用双缓冲来消除屏幕抖动; 表格可根据内容调整大小,也可以设置为大小固定; 表格可以自动从ADO记录,CSV文件或SAFEARRAY移植。

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧