再线等待,水晶报表多列打印?急!急!急!

zhangyp 2003-12-10 06:20:52
我做了一个关于价签的rpt,现在想在打印时每行打印3列,即3个价签,各位大虾,怎么做?
...全文
39 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangyp 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,是我宽度没设置好,那我在程序中怎样动态控制列数呢?
zhangyp 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
留侯大虾
再问一句:如果设置对的话,实在rpt设计器里就可以看见效果,还是只能在程序运行起来后在CrystalReportViewer里才能看见,谢了
zhangyp 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
详细资料布局栏的数据:
详细资料:宽度:0.00 高度:0.00
详细资料间距:水平:0.501 垂直:0.501

MarcuseXiao 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置列宽了吗,
MarcuseXiao 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置列完了吗,
zhangyp 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀,我把rpt文件(文件设置:节专家->详细资料->多列格式化已打钩)load进一个reportdocment类,数据源是dataset,然后再把这个reportdocment类作为一个CrystalReportViewer类的ReportSource,可程序运行起来后浏览时还是一列
MarcuseXiao 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
right key ->
section expert->
details->
format with multiple columns->
layout->
Detail Siize

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧