不装VS可以编译并运行C#程序么?

cSharpLzc 2003-12-11 10:34:43
我的机器装了可以执行asp.net的全部程序,没有安装VS,我在DOS下执行
csc hello.cs时:出错“csc不是有效指令”。
难道没有VS就不能运行c#程序么?
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MH2o 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有正解了!
55555
yanransoft 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
安装 .NET Framework SDK 就可以
wwl1981 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置你的path,以便所有目录都可以访问csc

按照楼上的方法也可以,但是你的asp.net程序不用csc编译。你要写在集成在一个页面下,就象以前的asp 一样。

你参照以下csc的参数就知道为什么不能编译你的asp.net 了
storm97 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
你要在命令提示行程序中定位到当前目录为FrameWork的安装目录中;也就是命令行中的当前目录必须是有csc.exe这个应用程序的目录;
cd XXX......\FrameWork 1.0.xxxx\

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧