根据用户输入创建动态水晶报表的官方 VB.NET 程序实例(搜集:海波.NET,更新:2003-12-11)

haibodotnet 2003-12-11 11:34:18
根据用户输入创建动态水晶报表的官方 VB.NET 程序实例(搜集:海波.NET,更新:2003-12-11)

使用公式

vbnet_win_dynamic_report_formula.exe
该 Visual Basic .NET web 程序实例示范了如何根据用户输入创建动态报表。程序用空白公式字段指定那一个数据库字段出现在报表里,并指定分组所依据的字段。本程序适用于 Visual Studio .NET 内置的水晶报表 (Crystal Reports for Visual Studio .NET) 及其更新版本。
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/FilesAndUpdates/vbnet_win_dynamic_report_formula.exe.asp
...全文
127 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haibodotnet 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN 水晶报表专栏

中国软件--专栏作家--海波.NET(haibodotnet)专栏
http://www.csdn.net/develop/MY_article.asp?author=haibodotnet
----------------------------------

一、水晶报表 - 资源大全

1、Crystal Decisions 官方新闻、支持、社区、论坛等资源大全 (haibodotnet原创)
2、Crystal Reports EBook 大全 (haibodotnet原创)
3、Crystal Report 其他帮助文件 (haibodotnet原创)
4、Crystal Reports 产品家族 (haibodotnet原创)
----------------------------------

二、水晶报表 - Java

1、将水晶报表技术延伸到 Java 世界 (haibodotnet翻译)
----------------------------------

三、水晶报表 - 支持平台

1、被水晶报表 9 支持并通过 QA 测试的平台! (haibodotnet翻译)
2、Windows 2003 Server 支持那些 Crystal Decisions 产品? (haibodotnet翻译)
----------------------------------

四、水晶报表 - 解决方案

1、在 Web 上打印水晶报表的四种方法 (haibodotnet收藏)
2、报表分发解决方案 (haibodotnet收藏)
3、在水晶报表中筛选记录的三种解决方案…… (haibodotnet原创)
4、报表警报 (haibodotnet收藏)
5、如何只显示特定的报表对象,而不是整个水晶... (haibodotnet原创)
6、如何在水晶报表中使用条形码…… (haibodotnet收藏)
7、自定义水晶报表的外观 (haibodotnet原创)
8、使用5种不同的方法加载水晶报表(Windows 窗... (haibodotnet原创)
----------------------------------

五、水晶报表 - 安装&部署

1、部署水晶报表时的常见问题及解决方案 (haibodotnet原创)
2、安装 Crystal Report 9.2 后产生的问题及解决方案 (haibodotnet原创)
3、如何将 .NET 程序迁移到 Crystal Report 9.2 (haibodotnet原创)
4、Crystal Support 之最高阅览量文章:怎样部署使用 Crystal Reports 和 VS.NET 的程序? (haibodotnet翻译)
----------------------------------

六、水晶报表 - 报表设计

1、轻松加精确完成水晶报表对象的对齐、移动及大小调整——使用准线设计 (haibodotnet收藏)
2、经典水晶报表设计——去除图表的外框 (haibodotnet原创)
3、经典水晶报表设计——用交叉报表实现成绩单... (haibodotnet原创)
4、经典水晶报表设计——纵向排列 + 多列格式化... (haibodotnet原创)
5、经典水晶报表设计——国际销售合同! (haibodotnet原创)
----------------------------------

七、水晶报表 - 编程实例

1、水晶报表官方实例下载:报表和应用程序 (haibodotnet收藏)
2、编程更改公式字段示例代码 (haibodotnet原创)
3、水晶报表参数编程示例代码 (haibodotnet原创)
4、编程更改文本对象示例代码 (haibodotnet原创)
5、编程抑制显示图表示例代码 (haibodotnet原创)
6、推荐:11 个 ASP 与 Crystal Reports 9.0 程序示例(仅限开发者版本) (haibodotnet原创)
7、Crystal Decisions 官方示例程序——Underground Office Supply (haibodotnet原创)
----------------------------------

八、水晶报表 - 性能优化

1、水晶报表性能优化之道 (haibodotnet原创)
2、编写高效记录选定公式的策略 (haibodotnet收藏)
3、超高效提升水晶报表性能之在服务器上分组的好处 - 示例 (haibodotnet收藏)
4、优化 Web 报表的关键策略 (haibodotnet收藏)
5、超高效提升水晶报表性能之下推记录选定 - 示例 (haibodotnet收藏)
----------------------------------

九、水晶报表 - 问题&补丁

1、水晶报表相关官方软件下载 (haibodotnet原创)
2、彻底解决 CrystalReports 登录失败问题 (haibodotnet原创)
----------------------------------

十、水晶报表 - 参数

1、水晶报表应用高级参数功能 (haibodotnet收藏)
2、如何向水晶报表数据源中的存储过程传参数…... (haibodotnet原创)
3、如何向 CrystalReportViewer 和 ReportDocument 传递参数…… (haibodotnet原创)
----------------------------------

十一、水晶报表 - 公式

1、水晶报表公式使用必读 (haibodotnet收藏)
2、公式的典型用途 (haibodotnet收藏)
----------------------------------

十二、水晶报表 - 子报表

1、子报表概述 (haibodotnet收藏)
haibodotnet 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN 水晶报表专栏

中国软件--专栏作家--海波.NET(haibodotnet)专栏
http://www.csdn.net/develop/MY_article.asp?author=haibodotnet
----------------------------------

一、水晶报表 - 资源大全

1、Crystal Decisions 官方新闻、支持、社区、论坛等资源大全 (haibodotnet原创)
2、Crystal Reports EBook 大全 (haibodotnet原创)
3、Crystal Report 其他帮助文件 (haibodotnet原创)
4、Crystal Reports 产品家族 (haibodotnet原创)
----------------------------------

二、水晶报表 - Java

1、将水晶报表技术延伸到 Java 世界 (haibodotnet翻译)
----------------------------------

三、水晶报表 - 支持平台

1、被水晶报表 9 支持并通过 QA 测试的平台! (haibodotnet翻译)
2、Windows 2003 Server 支持那些 Crystal Decisions 产品? (haibodotnet翻译)
----------------------------------

三、水晶报表 - 解决方案

1、在 Web 上打印水晶报表的四种方法 (haibodotnet收藏)
2、报表分发解决方案 (haibodotnet收藏)
3、在水晶报表中筛选记录的三种解决方案…… (haibodotnet原创)
4、报表警报 (haibodotnet收藏)
5、如何只显示特定的报表对象,而不是整个水晶... (haibodotnet原创)
6、如何在水晶报表中使用条形码…… (haibodotnet收藏)
7、自定义水晶报表的外观 (haibodotnet原创)
8、使用5种不同的方法加载水晶报表(Windows 窗... (haibodotnet原创)
----------------------------------

四、水晶报表 - 安装&部署

1、部署水晶报表时的常见问题及解决方案 (haibodotnet原创)
2、安装 Crystal Report 9.2 后产生的问题及解决方案 (haibodotnet原创)
3、如何将 .NET 程序迁移到 Crystal Report 9.2 (haibodotnet原创)
4、Crystal Support 之最高阅览量文章:怎样部署使用 Crystal Reports 和 VS.NET 的程序? (haibodotnet翻译)
----------------------------------

五、水晶报表 - 报表设计

1、轻松加精确完成水晶报表对象的对齐、移动及大小调整——使用准线设计 (haibodotnet收藏)
2、经典水晶报表设计——去除图表的外框 (haibodotnet原创)
3、经典水晶报表设计——用交叉报表实现成绩单... (haibodotnet原创)
4、经典水晶报表设计——纵向排列 + 多列格式化... (haibodotnet原创)
5、经典水晶报表设计——国际销售合同! (haibodotnet原创)
----------------------------------

六、水晶报表 - 编程实例

1、水晶报表官方实例下载:报表和应用程序 (haibodotnet收藏)
2、编程更改公式字段示例代码 (haibodotnet原创)
3、水晶报表参数编程示例代码 (haibodotnet原创)
4、编程更改文本对象示例代码 (haibodotnet原创)
5、编程抑制显示图表示例代码 (haibodotnet原创)
6、推荐:11 个 ASP 与 Crystal Reports 9.0 程序示例(仅限开发者版本) (haibodotnet原创)
7、Crystal Decisions 官方示例程序——Underground Office Supply (haibodotnet原创)
----------------------------------

七、水晶报表 - 性能优化

1、水晶报表性能优化之道 (haibodotnet原创)
2、编写高效记录选定公式的策略 (haibodotnet收藏)
3、超高效提升水晶报表性能之在服务器上分组的好处 - 示例 (haibodotnet收藏)
4、优化 Web 报表的关键策略 (haibodotnet收藏)
5、超高效提升水晶报表性能之下推记录选定 - 示例 (haibodotnet收藏)
----------------------------------

八、水晶报表 - 问题&补丁

1、水晶报表相关官方软件下载 (haibodotnet原创)
2、彻底解决 CrystalReports 登录失败问题 (haibodotnet原创)
----------------------------------

九、水晶报表 - 参数

1、水晶报表应用高级参数功能 (haibodotnet收藏)
2、如何向水晶报表数据源中的存储过程传参数…... (haibodotnet原创)
3、如何向 CrystalReportViewer 和 ReportDocument 传递参数…… (haibodotnet原创)
----------------------------------

十、水晶报表 - 公式

1、水晶报表公式使用必读 (haibodotnet收藏)
2、公式的典型用途 (haibodotnet收藏)
----------------------------------

十一、水晶报表 - 子报表

1、子报表概述 (haibodotnet收藏) .net

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧