怎么搞的??? (在线,解决马上结帖)

suyuting 2003-12-11 01:21:06
我的硬盘只是拆下来拿去和人家的对拷一下而已,but————拿回来后
已通过测试的web 程序,却出现问题,在浏览器的datagrid中没有任何数据
且分页功能中显示数据库中数据记录条数为0个/全是眼泪/

检查了应用程序,数据库连接,都没问题,这是什么原因呢?
我又将原备份的文件完全复制更新,
还是 没有显示datagrid中的内容;分页功能中显示数据库中数据记录条数为0个
而且,单步调试能正常通过!

请csdn的各位高人,前辈多多指点一下,万分感谢!!!

...全文
23 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suyuting 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天晚上,检查了相关的所有代码数据库设定,是字段不匹配的缘故
感谢楼上各位的多次耐心执教!!!
sjc0 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load中的
DataBind()全部去掉!试试看!
suyuting 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这次贴出代码了
烦劳csdn的各位兄弟姐妹,给看一下啊!!!
suyuting 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的耐心支持与帮助(没贴出代码,让大家费心了!!!)
.cs的代码如下:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!IsPostBack)
{
SqlConnection MyConnection =new SqlConnection("。。。");
SqlDataAdapter myCommand=new SqlDataAdapter("SELECT 公司ID,公司名 FROM companys ",MyConnection);
DataSet ds= new DataSet();
myCommand.Fill(ds,"companys");
DropDownList2.DataSource = ds.Tables["companys"].DefaultView;
DropDownList2.DataTextField = "公司名";
DropDownList2.DataValueField = "公司ID";
DropDownList2.DataBind();
DataBind();
}
DataBind();
}

DataView CreateDataSource()
{
SqlConnection myConnection = new SqlConnection("server=localhost;database=hometown;user id=sa;Password=sa;");
SqlDataAdapter myCommand = new SqlDataAdapter("select * from insures WHERE 公司="+ DropDownList2.SelectedItem.Value+"", myConnection);
DataSet ds = new DataSet();
myCommand.Fill(ds, "insures");
return ds.Tables["insures"].DefaultView;
}

void DataBind()
{
DataView source=CreateDataSource();
if(!IsPostBack)
{
}
MyList.DataSource = source;
MyList.DataBind();
}

再次感谢!!!
ZXYSOSO 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!IsPostBack)
{
SqlConnection MyConnection =new SqlConnection("。。。");
SqlDataAdapter myCommand=new SqlDataAdapter("SELECT 公司ID,公司名 FROM companys ",MyConnection);
DataSet ds= new DataSet();
myCommand.Fill(ds,"companys");
DropDownList2.DataSource = ds.Tables["companys"].DefaultView;
DropDownList2.DataTextField = "公司名";
DropDownList2.DataValueField = "公司ID";
DropDownList2.DataBind();
}
}


CreateDataSource() 和 DataBind() 没有问题
zj492 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
ZXYSOSO 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dropdownlist邦定table1贴这段代码出来
让我们乱猜,好难帮你解决问题^-^
suyuting 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的解决方法是:删了重写

(不要告述我,除此之外,别无二法:( !)
suyuting 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
————解决马上结帖
————还没解决呀!!!
————没解决我怎么结帖呀???
高人呀,你能否帮解决一下,感激涕零了。
ahui_net 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2003-12-11 13:14:14 发贴现在 多久了还叫(在线,解决马上结帖)晕
suyuting 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这个原因:
开始写的时候是:public ....
调试执行后:有的会变成 protect...
请问他们有什么区别吗???
vabug 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看ViewState的状态!!!
yuting98627 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的值,全部没动,最多时在管理中,添加了数据记录。
程序倒是靠下来,让老师帮忙给看一下复制品的其他一些,在之后,同学机器的硬盘拿过来,对拷了一下,并把自己的硬盘拆下,测试了同学的硬盘,
最后,完全装了这个os 2003 不会和这个有关的,程序运行环境WIN adv 2k+vs.net 一点也没变,
何况dropdownlist邦定table1,但显示却为空,很本没有可选项,我干脆从作了一个,ok好用了,这也是在很久以前发生的了
bh812 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是拿给别人时用它的环境运行了下,如果是那样,我想你再从新开始吧(我乱说的)
pcdogyu 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库重新连接
elover2000 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否有值

数据库数据
ZXYSOSO 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
table1是否有资料?
suyuting 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
类似功能的web窗体上都正常
唯独这个不行

还有一处就是dropdownlist邦定table1,但显示却为空,很本没有可选项,我干脆从作了一个,ok好用了

如果不查处原因,真不知道下一个轮到哪个邦定的项上不行了-):
ZXYSOSO 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看下dropdownlist邦定table1的代码,是否连得上数据库,select是否可以用。
hzy999 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是所有的SERVER控件出不来!!!
加载更多回复(9)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧