模式对话框如何提交表单给自己?

wh_cisco 2003-12-11 03:09:15
如题,在模式对话框中直接提交表单显示结果!
谢谢!
...全文
55 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzq686 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的模式对话框,好像是类似VB或DELPHI做出来的对话框吧!
做出来好看,可是自己提交给自己??
怎么个自己提交给自己???
什么怪问题都有。
 不知道下面的有没有用!
http://come.6to23.com/fayu/kjsk/asp/009.htm
shuangren 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在FrontPage或者Dreamweaver里选新建文件都有框架页选项,选一个分上下两栏或左右两栏的模板就行了,然后把其中一栏指定到你的文件上,另外一栏设置成尽可能小(1像素),框架页就做成了
shuangren 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
---------框架页---------
<html>
<head>
</head>
<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="把你的页面地址写在这里" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>
wh_cisco 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如何作成框架页形势?
lifish 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="POST" action="">
</form>
怎么也不需要就可以了。
shuangren 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写法一样的,form里的action填本页地址就行了
<form method="POST" action="本页地址">
</form>
不过有时对话框会打开一个新页面,你必需把此对话框做成框架页形式,就不会打开新窗口

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧