将 asp.net 写成不同的 dll, 还是合成一个 dll好?

yinson 2003-12-11 03:23:35
我对asp.net 学习已有半年, 我本身应该合成一个 dll 好, 但有些朋友跟我讲, 写成不同的 dll 好.

请问谁能解答这个问题, 最好有说明
...全文
34 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waxx 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
个人意见:

* 如果各个Dll之间的耦合性比较强,那么建立一个Dll,可以便于调试。

* 如果Dll之间的耦合性比较低,可以建立多个Dll,以便于重构。

uno 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主看看Duwamish的文档
uno 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是垂直分层的

界面一层
逻辑一层
数据一层
lang11zi 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
分开的好,可重用
dayasky 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
分成几个好吧
一般做项目时想到,并且做出来的基类都生成一个或两个和主名称空间不一样的.dll
这样以后可能能用到,在做调整的时候也有好处,不会互相影响到
ZXYSOSO 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
按实际需要进行划分,应有层次。
Lyuwen 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经尝到了苦头,用一个DLL,太大的话,经常会出莫名其妙的问题,可能是我太菜,不知道如何解决。我现在都是分成多个dll.
速马 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直是觉得分成多个dll比较好
至少要分成DAL.dll,WebUI.dll这样的(按照项目分,或者按照层次分)

但是让我郁闷的是AspNetForum那么大一个程序就用了一个dll,达到了288k
elover2000 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么反编译dll?
阿哲Zell 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
特定的模块最好单独编译dll
liuvb 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
特定的功能,还是编译成一个单独的比较好。
ahking 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
通用的模块,当然要和其他模块分开
shuangren 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这个属于设计的问题,按要实现的功能来决定分不分。
牛牛Alex 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用VS。NET编译工程项目时,他默认的是编译成一个dll
当一个常用的类或是一个自定义控件等一些通用的东西单独编译比较好,比如:自己写的数据库操作类

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧