[大放送]JBuilder所有版本及相关的产品注册机下载!

will49 2003-12-11 05:49:32
http://wangliang.updays.com
好就顶,别忘了在下载的同时,点击广告支持一下,谢谢!
...全文
33 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
desuzhe 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
广告时间,下面的内容更精彩
苏州,南京高级软件工程师;项目经理,质量经理;

1) 计算机或相关专业,本科或以上学历,3年以上信息产业工作经验;

2) 有对日外包软件开发经验优先,日本语能力3级以上者优先;

3) 熟悉UNIX,Windows,或Linux操作系统,精通Java,C/C++,VB,Perl或Notes等开发工具,DB/2,Oracle等关系型数据库,了解Siebel,SAP或银行系统开发,承担过软件系统分析、设计和项目管理工作。
有意者将简历发往:zhangzh2@lianchuang.com
wxcwuxuchun 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Alex_SLX 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
hajavaor 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用脚本来控制链接,这样用户下载的时候,先打开广告页,再打开下载文件。
不好么,哈。
hajavaor 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
项!!!!!!!!!!!
虽然我不用JB。
codem 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有最新的
will49 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
永久的
这儿的破解都是永久的
sankxuan 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,顺便问一下,jbuilderx是不是有试用期的,还是永久的?
Baal_wu 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶~~~~~顶~~~~~~顶~~~~~~
will49 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人顶哈
我天天看都有求JBuilder相关破解的帖
希望大家都看到!
will49 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder 6 Enterprise
JBuilder 7 Enterprise
JBuilder 7 Weblogic Edition
JBuilder 8 Enterprise
Optimizeit Profiler 5.0 Enterprise
Optimizeit Thread Debugger 1.2 Enterprise
Optimizeit Code Corverage 1.2 Enterprise
Borland Enterprise Server 5.X Web Edition
Borland Enterprise Server 5.X Visibroker Edition
Borland Enterprise Server 5.X AppServer Edition
JDataStore 5.X
JDataStore 6.X
JBuilder 9 Enterprise
JBuilder X Enterprise
Together For JBuilder V 6.1
JBuilder光标错位补丁

这些还少的话,我就没办法了!!!!
pigo 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复


不错,

不过可惜太少了,

你有的我都已经有了。

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧