求救?怎样让页面刷新的时候不显示刚才出来的文本框。:》

果果 2003-12-11 07:10:15
数据库表中有二个字段分别是censor1和str文本型的都是。现在表里面只有一条记录,ID号为3 ,字段内容分别是 2和审核|复核
原来第一步是在页面上有一个下拉列表,列表的值是数字,选择不同的值。就能显示出不同个数的文本框。现在这个功能实现了。我刚才选择2,它就显示出二个文本框来,我在第一个文本框中输入“审核”,第二个文本框中输入“复核”,
然后我保存了。并且让文本框的内容通过|相连。我也能成功的存入数据库了。
但是我想修改它的时候是不是得显示出来内容呀。
现在他也显示了。大家帮忙看看吧。

如果我在修改的时候,我怎样才能让显示出来的文本框不显示??
<%
set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
conn.open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; dbq="&server.MapPath("data.mdb")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open "select * from db where id=3",conn,1,3%>
<html><body><script language="javascript">
function setid()
{
str='<br>';
if(!window.form1.censor1.value)
window.form1.censor1.value=1;
for(i=1;i<=window.form1.censor1.value;i++)
str+='步骤'+i+':<input type="text" name="censor"> <br>';
window.upid.innerHTML=str;
}
</script>
<%if not rs.eof then%>
<table ><form name="form1" method="post">
<% do while not rs.eof %>
<tr><td width="43%">步聚数:<select name="censor1" onChange="setid();"><%
for i=1 to 4
censor1=rs("censor1")
response.write"<option value="""&i&""""
if i=cint(censor1) then response.write "selected"
response.write">"&i&"</option>"
next


%></select>
</td></tr>
<tr><td width="13%">

<%
str=rs("str")
ary=split(str,"|")
for i=0 to ubound(ary)
aa=ary(i)
response.write"<input type=""text"" name=""censor"" value="""&aa&"""><br>"
next

%>







</td></tr>
<tr><td><span id=upid></span></td></tr>





<%
rs.movenext
loop%></form>
</table>
<% rs.close
conn.close
set rs=nothing
set conn=nothing%>
<% end if%>
</body>
</html>
...全文
32 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
possible_Y 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr><td width="13%">

<%
str=rs("str")
ary=split(str,"|")
for i=0 to ubound(ary)
aa=ary(i)
response.write"<input type=""text"" name=""censor"" value="""&aa&"""><br>"
next

%>







</td></tr>
<tr><td><span id=upid></span></td></tr>

改为:
<tr><td width="13%"><span id=upid>

<%
str=rs("str")
ary=split(str,"|")
for i=0 to ubound(ary)
aa=ary(i)
response.write"<input type=""text"" name=""censor"" value="""&aa&"""><br>"
next

%>
</span> </td></tr>
bullion 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思不太明白,可否写清楚点

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧