我是写java的,没啥事,我就来晃晃。

alienbat 2003-12-11 07:13:46
听说VB简单,所以阿猫阿狗都来写...
...全文
92 119 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
119 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hisofty 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TMD!!
whdly 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哎哟。骂的好激烈呀。即使结了我也骂你!臭不要脸的狗逼!拿分出来接骂真他妈贱啊?哈哈哈。。这么多人骂你我真开心,有本事把地址公布出来,老子杀了你!哈哈哈
986753421 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该把这帖子粘到Java区,
呵呵,
看他以后还怎么在CSDN混!
  • 打赏
  • 举报
回复
SCJP ?? 什么狗屎?

老子n年前就过了,现在就像大学毕业证一样的放在哪都不知道了,
你他妈还敢拿出来亮相,真他妈不知道脏. 呸!!!!!!!

老子现在只对MVP有兴趣,尊重有耐心和自知之明的人.不管他用什么语言.

像你这种,提鞋都不配. 你他妈的刚毕业吧?

以后自己小心点,别让老子碰上,别混到我们公司,不然那时我很难控制自己的 .


哈哈哈哈哈
honghuige 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我阉了你爸,,,,你爸肯定是太监,,不然不会生出你这种变态的JAVA程序员
pigpag 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再追加一句,楼主情您要注意社交公德礼仪,不要出言不逊居高临下的样子。这里n个人可以歧视得你翻起来啦
pigpag 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要拿VB和Java比……井水不犯河水
dreamflying1980 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子我已经看了很多次了,本来实在不想说什么的,可是今天实在忍不住了.楼主你这样损别人太不应该了!我觉得不管一个人层次怎么样,在某些方面肯定会有比自己强的地方.也许这里学历不高的人不少吧!但是那又怎么样?老实说,我是一个研究生,但是我觉得VB自己还差得很多很多,虽然自己刚做完一个项目,但是现在有很多东西都需要去请教别人,恰好正是这个论坛里面不少"学历不高"的人给我诚挚的帮助."三人行,必有我师",我觉得一个人做人不应该看不起别人,那样会阻碍自己学习的步伐.
在这个社会,学历是一部分,但更重要的是能力.我外语四,六级,考研都考得不错,但是我想综合能力可能比不上一个大专工作了几年的翻译,你说呢?
另外,我用了一段时间VB并不觉得它的缺点是那么令人难以忍受.现在我做底层一般用C或者汇编,快速开发用VB或者DELPHI则效率更高!各种语言都有它本身的优点和缺点,具体用哪个还得结合实际情况.我不觉得语言有高低贵贱之分.
最后,还是希望你赶紧结帖了!省下点时间去学习吧!而且你这样说别人也太不应该了!
qj82715 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道天高地厚,你这种人永远没有出息。
alienbat 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的别进来。此帖是专门给没文化的垃圾程序员准备的,不是给受过教育的人准备的。CET4,6是不希罕,可是对文盲来说还是很困难的哦!
再次顶一下帖子,看看还有多少垃圾程序员没现身。然后结帖。
lgs666 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

to alienbat(死灵巫师)

看来你的确很狂啊,即使你的智商确实富余,也不用这样损别人啊.
没必要用CET4,CET6来压别人,全天下又不是只有你一个人通过了这些考试.
大需要相互尊重啊.

我今年刚毕业,我用VB!
fingerfox 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
...
Sheepy 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不过看来VB区的人大多对JAVA确实很不了解,请大家专注骂楼猪,不要诬蔑JAVA。
SunHeat 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我考,这种帖子……
Sheepy 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: whdly(恶棍) ( ) 信誉:100 2003-12-15 14:59:00 得分:0


斑竹啊,你来看看吧。强烈建议您把 alienbat (死灵巫师) 的IP封掉!注销他的用户!!!


同学,它用的是ADSL,每次自动获得IP。
Sheepy 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: Explorer123() ( ) 信誉:100 2003-12-15 11:06:00 得分:0


vb和java比也不是没有优势
它的接口机制驱动的多态比继承驱动的多态更优秀


你不知道java有接口?
Sheepy 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: whdly(恶棍) ( ) 信誉:100 2003-12-15 10:57:00 得分:0


赶紧滚出csdn吧!这里是人呆的地方。不是猪狗的窝!楼主你他妈还赖着不走干吗?自己拿出分来让别人骂!真是贱!对了,你不是人啊!
告诉大家:他是个刚刚毕业的破本科生。来我们公司面试都没答理他,呵呵,我们就把他当成一个屁。放了吧!


你才放屁,这网上谎言是越来越多了,好在大家警惕性都搞了,没多少人会信你。
alienbat 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to passer_wave(路人)
你是不是觉得自己做VB的能看懂java的问题,很是自豪啊?睁开你那呆滞的眼睛看看清楚这个帖子的日期哦。顺便告诉你,我现在可是SCJP。从问弱智问题到SCJP的时间是1个半月。算我白说啦。因为你可能不知道SCJP是哪些单词的缩写。

噢,我想起来了你是不是super拼错了的那个笨蛋啊?麻烦问你英语CET 4过了没有?当然啦你要是不知道啥叫CET 4就不必回答这个问题了。一般来讲没受过高等教育的人对CET4,6都没什么概念。
alienbat 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Sheepy(-[J.2.E.E]-) 你别参与呀。我是故意让那帮VB垃圾程序员来出出丑的。
来啊VB垃圾人们!还有什么大粪尽管从你们的嘴里喷出来吧。我会适当的顶一顶这个帖子,好让你们能第一时间显示丑态。
还有啊,我得说VB就是让读不出书的low IQ混混们也能参与一下“IT”。楼上有几个是大学毕业的?来报一报名字吧,可别虚报哦。 比如whdly(恶棍),要是你自称读过高中都没人会信。
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的链接
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2048/2048831.xml?temp=.8149988
完全sb问题,连我用vb的知道的. 哈哈哈哈哈哈

早知道他是个 sb + 菜屎 了.

大家继续!
加载更多回复(99)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧