有没有兄弟遇到过显示页面错乱的问题?

139129 2003-12-11 11:15:24
jsp页面刚显示出来的时候是错乱的,有一部分重复了,但是刷新以后问题就消失了,页面能够正常显示.哪位遇到过这种问题?
后台使用的是Tomcat, JBuilder里调试的时候就不会出现这种问题.
...全文
26 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shanxia 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复

是刷新问题
我也遇到过
你打开界面的时候加上一句刷新语句吧
document.location.reload();
如果要刷新打开窗口的上级窗口就用这句:
opener.location.reload();
139129 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是中文乱码的问题,是整个页面的布局错乱了,可能是我没有说清楚.
139129 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖
pleonheart 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312"%>
noratong 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
整个都是乱码还是只有中文是乱码?????
要是只有中文是乱码,那就是你没有设置中文字符集.
如果这个都是,我猜是你的服务器有问题吧.

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧