在PHP4.0.15+Apache 1.3.28中使用mail()函数,报以下错误

gzhh 2003-12-12 10:31:33
Fatal error: Call to undefined function: mail()

请教各位:
是什么原因
如何解决
注:其他一切功能正常
...全文
36 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzhh 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家没有碰到这个问题吗?
仍没解决
谢谢
squiral 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
redhat下默认装了sendmail的,可能还是你的php的配置有问题。你是自己下的源码装的还是用的rpm包装的啊?
jaexc 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是没有加载运行库吧
呵呵 也可以把这个函数禁用哈
gzhh 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请回答~急
不甚感激啊
gzhh 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在Redhat linux 8.0下
feyge 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在window环境下用mail函数吧?那么就要把邮件服务器给架设好
feel8 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持mail函数,要重新编译一下加入支持?linux下的不明白:(
causky 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
装个QMAIL,重配php.ini的mail
gzhh 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
....
请指教
甚谢
gzhh 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是下载源码装的
squiral 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可参考一下这个链接:http://cn.php.net/manual/zh/ref.mail.php

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧