我在DLL中放了一个窗体,但我怎么使用使用这个窗体呢?

bahic 2003-12-12 10:54:59
我在DLL中放了一个窗体,因为我是静态载入的,只要我一运行主程序,DLL中的窗体就弹出来,但我只是想让它在我点主程序窗体中的按键时才弹出来。再点一下就关闭。
这是怎么回事,有没有人做过这方面的程序。
如果谁给源代码本人表示非常感谢!!!!!!
...全文
14 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
在这里下截个静态DLL的例子:
http://www.laughsky.com/bcb/bpk/dll.rar
  • 打赏
  • 举报
回复
lihongxing2002 2003-12-15
上面是DLL中的内容。
用动态调用,比较好
  • 打赏
  • 举报
回复
lihongxing2002 2003-12-15
用导出函数:
extern "C" __declspec(dllexport) __stdcall void SystemSet(TApplication* mainApp,LPSTR lpUser,TADOConnection* Cn)
{
if ( NULL == SaveApp ) // ±£´æ Application£¬´«µÝ Application
{
SaveApp = Application;
Application = mainApp;
}

FrmSystemSet->Cn = Cn;
FrmSystemSet->AStrUser = lpUser;
if (FrmSystemSet->SystemSetCount <1)
{
TFrmSystemSet* AssetNoRules= new TFrmSystemSet(Application);
AssetNoRules->Show() ;
}
else
{
//AssetSearch->BringToFront() ;
}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
hswu 2003-12-12
Application->ShowMainForm = false;
  • 打赏
  • 举报
回复
qiuafa 2003-12-12
DllForm->Visible = false;
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VCL组件使用和开发
加入

592

社区成员

C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 10:54
社区公告
暂无公告