DataGrid的Edit/Delete/Select命令不相应是为什么?

carloschen 2003-12-12 10:57:28
没有执行相应的DataGrid.EditCommand/DeleteCommand/SelectChangedCommand
而是直接跳到Page_Load然后就没有了
这个是什么原因呢?
html里面的原因还是cs里面的原因呢?
...全文
25 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
carloschen 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Error MSG
System.Web.UI.WebControls.EditCommandColumn does not have a property named "OnUpdateCommand".
carloschen 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮列删除是没有用的
我删除了整个页然后重写过了
还是那样....
carloschen 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按空格不是应该自己出来一些可以选用的tab的么?
没有on什么什么的标签是为什么呢?
tianweima 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把其它的按钮列删除试试
houlinghouling 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你再试一试把他写到.aspx中
OnDeleteCommand="OnDelete" OnUpdateCommand="OnUpdate" OnCancelCommand="OnCancel" OnPageIndexChanged="OnPageIndexChanged" OnEditCommand="OnEdit"
carloschen 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都有的,就是不知道为什么他这样了
已经重新新建的页面了,重写code
只是html是copy过来的
还是没用
不知道这样的东西和html里面的有没有关系?
carloschen 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
根本没到处理函数啊
我加断电看的
处理函数的断电没作用在PAGELOAD的时候才停下的
china_ren5160 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
或者没有定义服务器事件,或者没有在init里面增加相应的句柄。
udonome 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
属性框上检查DataGrid1的事件对应的EditCommand/DeleteCommand/SelectChangedCommand有没有内容
tianweima 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑:ItemsGrid.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex;
BindGrid();
取消:ItemsGrid.EditItemIndex = -1;
BindGrid();
更新后加上:ItemsGrid.EditItemIndex = -1;
BindGrid();
都有了吗?
carloschen 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
检查过了
this.DataGrid1.CancelCommand+=new System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventHandler(this.DataGrid1_CancelCommand);
this.DataGrid1.EditCommand+=.....
this.DataGrid1.DeleteCommand +=.....
都有的
wwuzhenyu 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
private void InitializeComponent()
{
this.DG_ZYKH.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(this.DG_ZYKH_SelectedIndexChanged);
....
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
}

先看看这个里面有没有DataGrid.EditCommand/DeleteCommand/SelectChangedCommand这样的事件
liwubao 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下自动生成的代码,是不是事件已经绑定了事件处理程序.
[removed] <!-- var listenerFieldsEditCount = 0; jq(function(){ _listener_event_type=jq('#listenerEventType').combobox({ editable:false }); _task_listener_fields_dg=jq('#task-listeners-fields-list').datagrid({ //title:"Listener", //url:'${ctx}/wf/procdef/procdef!search.action',//加载表格数据的URL singleSelect:true, width:600, height:300, iconCls:'icon-edit', //fit:true, //idField:'id', //pagination:true, //pageSize:15, //pageNumber:1, //pageList:[10,15], rownumbers:true, //sortName:'id', //sortOrder:'asc', striped:true, toolbar:[{ text:'New', iconCls:'icon-add', handler:function(){ if(listenerFieldsEditCount>0){ jq.messager.alert("error","有可编辑的单元格,不能添加!",'error'); return; } jq('#task-listeners-fields-list').datagrid('appendRow',{ id:'', fieldName:'', type:'', value:'', action:'' }); var index = jq('#task-listeners-fields-list').datagrid('getRows').length-1; jq('#task-listeners-fields-list').datagrid('beginEdit', index); } }], onDblClickRow:function(rowIndex,rowData){ editListenerField(rowIndex); }, onBeforeEdit:function(index,row){ row.editing = true; jq(this).datagrid('refreshRow', index); listenerFieldsEditCount++; }, onAfterEdit:function(index,row){ row.editing = false; jq(this).datagrid('refreshRow', index); listenerFieldsEditCount--; }, onCancelEdit:function(index,row){ row.editing = false; jq(this).datagrid('refreshRow', index); listenerFieldsEditCount--; } }); jq('#fieldSaveBt').linkbutton({ iconCls:"icon-save" }); jq('#fieldCancelBt').linkbutton({ iconCls:"icon-cancel" }); jq("#listenerServiceClass").autocomplete(_process_def_provided_listeners, { width: 450, minChars: 0, max: 10, autoFill: true, mustMatch: false, matchContains: false, scrollHeight: 220, //multiple: true, //multipleSeparator: " ", scroll: true }); populateListenerProperties(); }); function changeListenerServiceType(obj){ if(obj.value=='javaClass'){ jq('#listenerServiceLabel').html('Service Class:'); jq('#listenerServiceClass').show(); jq('#listenerServiceExpression').hide(); }else if(obj.value=='expression'){ jq('#listenerServiceLabel').html('Expression:'); jq('#listenerServiceClass').hide(); jq('#listenerServiceExpression').show(); } } function listenerFieldsActionFormatter(value,rowData,rowIndex){ var id = rowIndex; var s='<img onclick="saveListenerField('+id+')" src="../../image/ok.png" title="'+"确定"+'" style="cursor:hand;"/>'; var c='<img onclick="cancelListenerField('+id+')" src="../../image/cancel.png" title="'+"取消"+'" style="cursor:hand;"/>'; var e='<img onclick="editListenerField('+id+')" src="../../image/modify.png" title="'+"修改"+'" style="cursor:hand;"/>'; var d='<img onclick="deleteListenerField('+id+')" src="../../image/delete.gif" title="'+"删除"+'" style="cursor:hand;"/>'; if(rowData.editing) return s; else return e+' '+d; } function cancelListenerField(id){ _task_listener_fields_dg.datagrid('cancelEdit', id); } function editListenerField(id){ _task_listener_fields_dg.datagrid('beginEdit', id); } function saveListenerField(id){ //alert(id); _task_listener_fields_dg.datagrid('endEdit', id); //alert(editcount); } function deleteListenerField(id){ _task_listener_fields_dg.datagrid('deleteRow',id); refreshAllListenerFields(); } function refreshAllListenerFields(){ var rs = _task_listener_fields_dg.datagrid('getRows'); for(var i=0;i0){ jq.messager.alert("error","",'error'); return null; } var insertRows = _task_listener_fields_dg.datagrid('getChanges','inserted'); var updateRows = _task_listener_fields_dg.datagrid('getChanges','updated'); var deleteRows = _task_listener_fields_dg.datagrid('getChanges','deleted'); var changesRows = { inserted : [], updated : [], deleted : [] }; if (insertRows.length>0) { for (var i=0;i0) { for (var k=0;k0) { for (var j=0;j0){ jq.messager.alert("error","请先保存可编辑的表格!",'error'); return; } if(listenerId != "" && listenerId != null && listenerId!="null"&&listenerId;!="NULL"){ var listener = getExsitingListener(); var r = updateExistingListener(listener); if(!r)return; }else{ var listener = createNewListener(); var r = insertNewListener(listener); if(!r)return; } _listener_win.window('close'); } function insertNewListener(listener){ listener.event=_listener_event_type.combobox('getValue'); jq('input[name="listenerServiceType"]').each(function(i){ if(this.checked){ listener.serviceType=this.value; return false; } }); listener.serviceClass=jq('#listenerServiceClass').val(); listener.serviceExpression=jq('#listenerServiceExpression').val(); var changesRows = getListenerFieldsGridChangeRows(); if(changesRows == null)return false; var insertRows = changesRows['inserted']; if (insertRows.length>0) { for (var i=0;i0) { for (var i=0;i0) { for (var k=0;k0) { for (var j=0;j<deleteRows.length;j++) { listener.deleteField(deleteRows[j].id); } } loadTaskListeners(); return true; } function populateListenerProperties(){ if(listenerId != "" && listenerId != null && listenerId!="null"&&listenerId;!="NULL"){ var listener = task.getTaskListener(listenerId); _listener_event_type.combobox('setValue',listener.event); var serviceType = listener.serviceType; jq('input[name="listenerServiceType"]').each(function(i){ if(this.value==serviceType){ this.checked=true; changeListenerServiceType(this); if(this.value=='javaClass'){ jq('#listenerServiceClass').val(listener.serviceClass); }else if(this.value=='expression'){ jq('#listenerServiceExpression').val(listener.serviceExpression); } return false; } }); var fields = listener.fields; var _listener_fields_grid_data=[]; for(var i=0;idatagrid('loadData',_listener_fields_grid_data); } } function closeTaskListenerWin(){ _listener_win.window('close'); } //--> [removed] Event: Create Assignment Complete All <input type="radio" id="listenerServiceType" name="listenerServiceType" value="javaClass" checked="checked" Class <input type="radio" id="listenerServiceType" name="listenerServiceType" value="expression" Service Class: <input type="text" id="listenerServiceClass" name="listenerServiceClass" size="80" value=""/> <input type="text" id="listenerServiceExpression" name="listenerServiceExpression" size="80" none;" value=""/> Fields: Field Name Type Value Action

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧