查询语句问题

adam2002 2003-12-12 10:58:28
string mySelectQuery = "SELECT 单位名称,企业代码,单位地址,邮政编码,计量管理部门,计量管理部门负责人,计量管理部门联系电话,单位编号 FROM 送检单位信息 where 单位名称 like '%'@comName'%'";



我这句查询语句有什么问题,怎么老是出错?
其中@comName是个变量,%为通配符
...全文
25 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songzx66 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
string mySelectQuery = "SELECT 单位名称,企业代码,单位地址,邮政编码,计量管理部门,计量管理部门负责人,计量管理部门联系电话,单位编号 FROM 送检单位信息 where 单位名称 like '%'+ @comName +'%'";
happer6012 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
strWhere = " where "+ strWhere+" and announce like '"+jan_announce_text.Text.ToString()+"%'";

存储变量的模糊查询我不会,你看看这个吧.
DeltaCat 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
string mySelectQuery = "SELECT 单位名称,企业代码,单位地址,邮政编码,计量管理部门,计量管理部门负责人,计量管理部门联系电话,单位编号 FROM 送检单位信息 where 单位名称 like '%" + @comName + "%'";

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧